Aноним
[Мир кукол и нарядов мастера] VK Donat апрель 2025 [Ольга Папина]
- Ссылка на картинку

Познакомьтесь с искусством кукольной моды — с Ольгой Папиной (ПапинаОля) даже самая обычная кукла превратится в эффектного персонажа с собственной историей! 
С помощью техники OOAK я создаю для кукол по‑настоящему индивидуальные образы: испанские Паола Рейна и избранные модели BJD обретают выразительный стиль, в котором читается характер и особая эстетика.
В моей мастерской рождаются наряды, в которых продумана каждая деталь — стильные, но при этом удобные для кукол. Работаю с популярными брендами:
Мечтаете творить своими руками? Буду рада стать вашим наставником: помогу уверенно освоить ремесло и избежать типичных ошибок на старте. В вашем распоряжении:

С помощью техники OOAK я создаю для кукол по‑настоящему индивидуальные образы: испанские Паола Рейна и избранные модели BJD обретают выразительный стиль, в котором читается характер и особая эстетика.
- подружки Паола Рейна;
- Монст;
- Ландуду;
- Баболи.
- развёрнутые мастер‑классы — последовательно покажу весь процесс: от выбора тканей и построения лекал до профессиональных приёмов отделки;
- готовые выкройки с тщательно выверенными размерами — чтобы вы могли без лишних сложностей приступить к пошиву и сразу получить аккуратный, качественный результат.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.