• Складчины
  • Курсы по эзотерике

[Митра Варуна] 2 дом гороскопа. Анализ связей. От чего зависит мое богатство? [Анна Ласточкина]

Найти складчину
  • Дата начала 14 Авг 2021
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Вован
  • 2. Hugaida
  • 3. katerina90
  • 4. Анастасия С
  • 5. allalypta
  • 6. Diana7
  • 7. Tanya.tanina
  • 8. Ketu2
  • 9. JulliJul
  • 10. mery-barabosha
  • 11. Фея 21
  • 12. Мила Юрьева
  • 13. ник скрыт
  • 14. Avi
  • 15. Смиллсвиилла
  • 16. Вика5
  • 17. sadrula
  • 18. anastas_f
  • 19. aleksa777
  • 20. kiskati
  • 21. RataMar
  • 22. Evgeshka
  • 23. ник скрыт
  • 24. Иия
  • 25. Svetik$$
  • 26. lilu11
  • 27. Анна@
  • 28. ник скрыт
  • 29. vital999
  • 30. Lafuente
  • 31. лот
  • 32. Афина
  • 33. Omm
  • 34. ник скрыт
  • 35. yulik79
  • 36. ник скрыт
  • 37. anna_krass_anna
  • 38. ник скрыт
  • 39. OxanaGT
  • 40. magha_revati_rohini
  • 41. irichecka007
  • 42. Veta79
  • 43. fruitic
  • 44. ник скрыт
  • 45. britly
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 14 Авг 2021

[Митра Варуна] 2 дом гороскопа. Анализ связей. От чего зависит мое богатство? [Анна Ласточкина]

Ссылка на картинку
Это курс базового уровня, который дополняет модуль Активное Погружение и является продолжением курса Лагна и Лагнеш. Сила Личности.

На курсе обсуждается положение управителя 2 дома во всех домах и раскрывается значение каждой связи. Понимание 2 дома является основой для работы с самооценкой и благосостоянием личности.

Курс состоит из трех компонентов:
  • Теоретическая лекция (2 - 2,5 часа) - читает Анна.
  • Практика с разбором связей в картах участников (2,5 часа) - читает Анна.
  • Онлайн встреча с куратором для обсуждения материала (2,5 часа)
  • На курсе два домашних задания - разбор управителя 2 дома в своем гороскопе и анализ других гороскопов. Задания проверяются кураторами.
РАСПИСАНИЕ:
  • Теоретическое занятие 12 июня 11:00 МСК
  • Практическое занятие июня 16 июня 16:00 МСК
  • Онлайн встреча с куратором - время обсуждается.
Темы курса:
  • 2 дом гороскопа - классические и расширенные интерпретации.
  • Устройство сознания и 2 дом, нейрофизиологические параметры.
  • Как формируется сознание достатка? Фундаментальный закон и моя индивидуализация.
  • Положение управителя 2 дома в домах. Что означает связь, как ее проработать и пользоваться ей себе по благо.
  • Как влияют на 2 дом гороскопа планеты в нем.
  • Как совместить планету во 2 доме и управителя 2 дома - кто диктует условия и в какой последовательности?
  • Понятие Дхана Йога и ее типы. Как по-разному работают Дхана Йоги. Условия для процветания.
Cтоимость курса: 150 евро
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна ласточкина гороскоп митра варуна мое богатство
Похожие складчины
Скачать [Митра Варуна] 3 дом гороскопа. Анализ связей. Метод продвижения себя [Анна Ласточкина]
  • 23 Авг 2021
  • в разделе: Курсы по эзотерике
Скачать [Митра Варуна] 6 дом гороскопа. Анализ связей. Мой способ самозащиты [Анна Ласточкина]
  • 4 Июн 2022
Скачать [Митра Варуна] 4 дом гороскопа. Анализ связей. Как найти свое место? [Анна Ласточкина]
  • 13 Фев 2022
Скачать [Митра Варуна] Детский Гороскоп. Многоуровневый анализ детской карты [Анна Ласточкина]
  • 25 Сен 2021
Скачать [Митра-Варуна] Накшатра Уттарапхалгуни. Глубокий Анализ [Анна Ласточкина]
  • 14 Авг 2021
Aноним
  • 23 Фев 2022
Это курс базового уровня, который дополняет модуль Активное Погружение и является продолжением курса Лагна и Лагнеш. Сила Личности.

На курсе обсуждается положение управителя 2 дома во всех домах и раскрывается значение каждой связи. Понимание 2 дома является основой для работы с самооценкой и благосостоянием личности.

Курс состоит из трех компонентов:
  • Теоретическая лекция (2 - 2,5 часа) - читает Анна.
  • Практика с разбором связей в картах участников (2,5 часа) - читает Анна.
  • Онлайн встреча с куратором для обсуждения материала (2,5 часа)
  • На курсе два домашних задания - разбор управителя 2 дома в своем гороскопе и анализ других гороскопов. Задания проверяются кураторами.
РАСПИСАНИЕ:
  • Теоретическое занятие 12 июня 11:00 МСК
  • Практическое занятие июня 16 июня 16:00 МСК
  • Онлайн встреча с куратором - время обсуждается.
Темы курса:
  • 2 дом гороскопа - классические и расширенные интерпретации.
  • Устройство сознания и 2 дом, нейрофизиологические параметры.
  • Как формируется сознание достатка? Фундаментальный закон и моя индивидуализация.
  • Положение управителя 2 дома в домах. Что означает связь, как ее проработать и пользоваться ей себе по благо.
  • Как влияют на 2 дом гороскопа планеты в нем.
  • Как совместить планету во 2 доме и управителя 2 дома - кто диктует условия и в какой последовательности?
  • Понятие Дхана Йога и ее типы. Как по-разному работают Дхана Йоги. Условия для процветания.
Cтоимость курса: 150 евро

Комментарий
Aноним
  • 24 Апр 2025

Super Лицо 5.0 [Анастасия Бурдюг] - Складчина биз | Складчик - совместные покупки в складчину

Что нового в курсе SUPER Лицо 5.0 1 Больше полезной теории и иллюстраций работы мышц лица 2 Детальные разборы упражнений, основанные на опыте работы клуба и живых тренингах 3 Личный комплекс упражнений, который делает ежедневно Анастасия Бурдюг 4 Полезные инструкции, ответы на самые частые...
s1.skladcina.org

Комментарий
Aноним
  • 6 Май 2025

[Митра Варуна] 2 дом гороскопа. Анализ связей. От чего зависит мое богатство? [Анна Ласточкина] - Складчина биз | Складчик - совместные покупки в складчину

Это курс базового уровня, который дополняет модуль Активное Погружение и является продолжением курса Лагна и Лагнеш. Сила Личности. На курсе обсуждается положение управителя 2 дома во всех домах и раскрывается значение каждой связи. Понимание 2 дома является основой для работы с самооценкой и...
s1.skladcina.org

Комментарий
Aноним
  • 14 Май 2025
https://s1.skladcina.org/threads/su...ss-po-muzhskoj-sumke-svetlana-kostina.395201/

Комментарий
Aноним
  • 27 Июн 2025

[Митра Варуна] 2 дом гороскопа. Анализ связей. От чего зависит мое богатство? [Анна Ласточкина] - Складчина биз | Складчик - совместные покупки в складчину

Это курс базового уровня, который дополняет модуль Активное Погружение и является продолжением курса Лагна и Лагнеш. Сила Личности. На курсе обсуждается положение управителя 2 дома во всех домах и раскрывается значение каждой связи. Понимание 2 дома является основой для работы с самооценкой и...
s1.skladcina.org

Комментарий
Aноним
  • 10 Июл 2025
https://skladchinabiz.shop/threads/...avisit-moe-bogatstvo-anna-lastochkina.112526/

Комментарий
Aноним
  • 28 Ноя 2025
https://skladchinabiz.shop/threads/razbory-biletov-pdd-2025-tarif-maksimum-ramil-kappasov.400326/

Комментарий
Aноним
  • 8 Апр 2026

[Митра Варуна] 2 дом гороскопа. Анализ связей. От чего зависит мое богатство? [Анна Ласточкина] - Складчина на онлайн-курсы, программы и обучение — skladchinabiz.pro

Курс обучения по эзотерике и оккультизму: [Митра Варуна] 2 дом гороскопа. Анализ связей. От чего зависит мое богатство? [Анна Ласточкина] Курсы по астрологии, таро, медитациям для начинающих. {page_no}
s2.skladchinabiz.shop

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по эзотерике
  • Russian (RU)
  • Обратная связь