Скачать 

[Miyabi academy] Новая Я! [Виктория Кушнарёва]

• Дата начала
Цена: 210 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. irichecka007
  • 3. Assel410
  • 4. helen2024
  • 5. Ivivetka
  • 6. Inch
  • 7. fresh
Показать больше
Arkadia
Arkadia
Организатор

[Miyabi academy] Новая Я! [Виктория Кушнарёва]

Ссылка на картинку
В первую неделю марафона мы пробуждаем лимфатическую систему, налаживаем лимфатический отток.
Начинаем работать на исправление осанки, убираем сутулость, работаем над устранением асимметрии в плечевом поясе.
Снимаем излишнюю напряженность с шейного отдела, восстанавливая нормальное кровоснабжение головы, начинаем работать над устранением ригидности тканей лица.
Во вторую неделю марафона мы сосредотачиваемся на работе с лицом, продолжая работать над осанкой и
статикой шеи.
Осваиваем техники глубокой проработки тканей, работаем с тканями лба, стираем глубокие морщины, разглаживаем межбровье, поднимаем брови, делаем веки более упругими, сглаживаем носогубные складки, восстанавливаем объём губ, делаем более четким овал лица, избавляемся от брылей, второго
подбородка, устраняем общую отечность.
В третью неделю марафона мы добиваемся сбалансированного тонуса мышц лица, стабильного лифтинга тканей, осваиваем кинезиотейпирование и вакуумный массаж, работаем над ликвидацией морщин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
miyabi miyabi academy виктория кушнарева здоровье меркурий новая я! осанка тело без болей
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху