• Складчины
  • Школа и репетиторство

[Могу писать] Практикум для подготовки к ВПР по русскому языку 5 класс. Синтаксис и пунктуация [Алсу Газизова]

Найти складчину
  • Дата начала Вчера в 08:47
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Breelok
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Вчера в 08:47

[Могу писать] Практикум для подготовки к ВПР по русскому языку 5 класс. Синтаксис и пунктуация [Алсу Газизова]

Ссылка на картинку
Представленное пособие включает 27 рабочих листов с упражнениями по отработке знаний, полученных в ходе изучения синтаксиса и пунктуации. Содержание рабочих листов позволяет пятикласснику вспомнить изученное правило и закрепить его на практических заданиях, а учителю (репетитору) актуализировать знания обучающихся во время совместной (индивидуальной) работы.

Помимо текущего контроля знаний, практикум даёт возможность систематизировать знания учеников 5-9 классов по синтаксическому анализу словосочетаний и предложений и ряду пунктуационных правил, изученных в 5 классе, что способствует закреплению изученного ранее материала.

Практикум включает разнообразие видов заданий, направленных на успешное усвоение и закрепление правил синтаксиса и пунктуации:
соотнести словосочетание (предложение) и его схему, выбрать ответ, составить схему, найти ошибку, распределить по колонкам, объяснить свой выбор, заполнить таблицу, отметить правильный вариант ответа, вставить союз, выполнить синтаксический разбор, определить часть речи, сформулировать правило, распространить предложение, установить соответствие, задать вопрос к членам предложения (к слову в словосочетании), расставить знаки препинания, творческое задание.

Ключи к заданиям прилагаются.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алсу газизова могу писать практикум для подготовки к впр
Похожие складчины
Скачать [Фоксфорд] Курс подготовки к ВПР по русскому языку, 5 класс 2020 [Анна Выборнова]
  • 18 Июн 2024
  • в разделе: Школа и репетиторство
Скачать [Могу писать] Пособие для подготовки к ЕГЭ по орфографии задания 9 -15. Страшные слова
  • 2 Фев 2025
Скачать [Могу писать] Видеоуроки по русскому языку Современные объяснялки. 7 класс [Ирина Лепихина]
  • 29 Авг 2025
Скачать [Могу писать] 10 вариантов ЕГЭ по русскому языку. Решись и реши
  • 10 Мар 2025
Скачать Математика. Суперсборник для подготовки к Всероссийским проверочным работам. 4 класс [Ольга Журавлева]
  • 19 Июн 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Школа и репетиторство
  • Russian (RU)
  • Обратная связь