Скачать 

[Могу писать] Практикум для подготовки к ВПР по русскому языку 5 класс. Синтаксис и пунктуация [Алсу Газизова]

• Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Breelok
Показать больше
Aноним

[Могу писать] Практикум для подготовки к ВПР по русскому языку 5 класс. Синтаксис и пунктуация [Алсу Газизова]

Ссылка на картинку
Представленное пособие включает 27 рабочих листов с упражнениями по отработке знаний, полученных в ходе изучения синтаксиса и пунктуации. Содержание рабочих листов позволяет пятикласснику вспомнить изученное правило и закрепить его на практических заданиях, а учителю (репетитору) актуализировать знания обучающихся во время совместной (индивидуальной) работы.

Помимо текущего контроля знаний, практикум даёт возможность систематизировать знания учеников 5-9 классов по синтаксическому анализу словосочетаний и предложений и ряду пунктуационных правил, изученных в 5 классе, что способствует закреплению изученного ранее материала.

Практикум включает разнообразие видов заданий, направленных на успешное усвоение и закрепление правил синтаксиса и пунктуации:
соотнести словосочетание (предложение) и его схему, выбрать ответ, составить схему, найти ошибку, распределить по колонкам, объяснить свой выбор, заполнить таблицу, отметить правильный вариант ответа, вставить союз, выполнить синтаксический разбор, определить часть речи, сформулировать правило, распространить предложение, установить соответствие, задать вопрос к членам предложения (к слову в словосочетании), расставить знаки препинания, творческое задание.

Ключи к заданиям прилагаются.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алсу газизова могу писать практикум для подготовки к впр

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху