• Складчины
  • Школа и репетиторство

[Могу писать] З8 вариантов тестовых заданий 25-26 ЕГЭ по русскому языку [Елена Юдина]

Найти складчину
  • Дата начала Вчера в 08:41
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. svetlanagamova1978
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Вчера в 08:41

[Могу писать] З8 вариантов тестовых заданий 25-26 ЕГЭ по русскому языку [Елена Юдина]

Ссылка на картинку
Не секрет, что у многих преподавателей до послетекстовых заданий руки доходят в самую последнюю очередь, когда решены основные проблемы с орфографией, пунктуацией и культурой речи. Кроме того, с заданиями 23-26 трудно работать на уроке, так как чтение и осмысление объёмного текста требует большого количества времени.

В данном сборнике представлены только задания 25 и 26, для выполнения которых нужен не весь текст, а лишь его небольшие фрагменты.

Для успешного выполнения задания 25 рекомендуется изучить список фразеологизмов, используемый на ЕГЭ по русскому языку.
Для выполнения задания 26 необходимо учесть основные подходы к его разработке, изложенные в Навигаторе самостоятельной подготовке к ЕГЭ.

Варианты созданы по реальным текстам ЕГЭ 2018 года (17 вариантов) и 2019 года (21 вариант). Задания авторские (не из ОБЗ ФИПИ). К каждому варианту даны ключи с комментариями.

Структура сборника:
  • 38 рабочих листов с вариантами тестовых заданий 25-26.
  • Ключи с комментариями к каждому варианту.
  • Список средств связи предложений в тексте, используемый в задании 26 и особенности выполнения этого задания.
  • Сборник предназначен для учителей и репетиторов, готовящих к ЕГЭ по русскому языку. Кроме того, старшеклассники могут решать задания из этого сборника самостоятельно, так как каждый рабочий лист снабжён подробными комментариями.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена юдина з8 вариантов тестовых заданий могу писать
Похожие складчины
Скачать [Могу писать] 10 вариантов ЕГЭ по русскому языку. Решись и реши
  • 10 Мар 2025
  • в разделе: Школа и репетиторство
Скачать [Могу писать] Рождественские варианты ОГЭ [Елена Юдина]
  • 1 Дек 2025
Скачать [Могу писать] Русский язык. ЕГЭ. Сборник тренировочных вариантов [Алла Баландина, Елена Дудина]
  • 10 Мар 2025
Скачать Мачты и паруса. 5 вариантов ОГЭ по русскому языку [Елена Юдина]
  • 19 Мар 2023
Скачать [Могу писать] Рождественский ЕГЭ 2026. Литература 5 вариантов [Гюзель Хусяинова]
  • 22 Дек 2025

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Школа и репетиторство
  • Russian (RU)
  • Обратная связь