• Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию

Мои границы [Артем Карпавичус]

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 19:32
Цена: 65 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Сегодня в 19:32

Мои границы [Артем Карпавичус]

Ссылка на картинку
Эта 10‑дневная программа — короткий, структурированный формат, я проведу вас шаг за шагом: вы увидите, где именно вы сливаете свои интересы, поймёте, почему вам так трудно говорить «нет», и начнёте тренировать новые реакции в реальных ситуациях без хамства, оправданий и героизма.

Если вы регулярно соглашаетесь, хотя не хотите. Берёте лишнее, потому что «так надо». Терпите, потому что «неудобно отказать». А потом злитесь на себя, на людей, на жизнь, то, скорее всего, у вас не «характер мягкий».
У вас просто плохо настроены личные границы.

Не потому что вы слабый человек. А потому что этому навыку обычно никто не учил. Зато прекрасно учили другому: быть удобным, не конфликтовать, «не выносить мозг», «быть хорошим». В итоге взрослый человек умеет быть полезным всем кроме себя.

Эта программа про то, чтобы перестать жить в режиме «да-да, конечно», и начать жить в режиме «мне так подходит / мне так не подходит». Спокойно. Чётко. Без истерик и без чувства, что вы совершили преступление против человечества.

Как устроены 10 дней
Программа построена так, чтобы вы не прыгали сразу в самое страшное.

Сначала вы видите картину и учитесь замечать сигналы. Потом разбираетесь с корнями и блоками (страх, вина, убеждения). Затем получаете инструменты. И только после этого переходите к реальным действиям аккуратно, как в спортзале: сначала лёгкий вес, потом сложнее.

Это важно: мы не делаем из границ «войну с миром». Мы учимся действовать спокойно и устойчиво.

Что это за формат
10 дней.
Каждый день — одно видео с теорией и заданиями.

• В видео я объясняю один конкретный элемент навыка границ: от понимания и диагностики до инструментов и реальных действий, довожу содержание практических заданий и их смысла.
  • Задания — в PDF (можно распечатать) или просто в тетради.
  • В среднем на день уходит 20–30 минут.
Это не «послушайте и осознайте». Это формат, где вы делаете, получаете опыт и видите, что меняется не в голове, а в поведении.
Что вы получите на выходе
Без обещаний «новая личность за 10 дней». Но с тем, что реально меняет качество жизни:

• Чёткое понимание своих паттернов: где именно границы «плывут», с кем, в каких ситуациях, что вы делаете на автомате.
  • Навык распознавать нарушение границ вовремя, а не постфактум — через сигналы тела и эмоций.
  • Понимание, что именно вас блокирует (страхи, токсичная вина, убеждения), и как с этим обходиться без самоуничтожения.
  • Готовые рабочие формулировки и техники: как отказывать, как выдерживать давление, как выходить из разговора, как просить о своём.
  • Реальный опыт: вы сделаете поведенческие эксперименты и увидите, что «нет» не равно «катастрофа».
  • План на будущее: как поддерживать границы дальше, что делать при откатах, как превратить это в привычку.
Формат: видео-лекции+ PDF
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
артём карпавичус личностный рост самооценка
Похожие складчины
Скачать Внутренний критик [Артем Карпавичус]
  • Сегодня в 19:20
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Скачать Психологическая тень. Твоя тёмная сила (Артем Карпавичус)
  • 27 Дек 2025
Скачать Эмоциональный интеллект: от внутреннего хаоса к осознанности [Артем Карпавичус]
  • 1 Мар 2025
Скачать Формула самореализации. Я — главный проект своей жизни [Артем Карпавичус]
  • 21 Сен 2025
Скачать Эмоциональная близость в отношениях // Как искать партнера для счастливого брака [Артем Карпавичус]
  • 15 Мар 2025

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию
  • Russian (RU)
  • Обратная связь