• Складчины
  • Электронные книги

Мой ребенок всегда говорит спасибо. Игры, занятия и другие веселые способы помочь детям научиться хорошим манерам [Шерил Эберли, Кэролайн Эберли]

Найти складчину
  • Дата начала 21 Янв 2023
Цена: 30 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 21 Янв 2023

Мой ребенок всегда говорит спасибо. Игры, занятия и другие веселые способы помочь детям научиться хорошим манерам [Шерил Эберли, Кэролайн Эберли]

Ссылка на картинку
Все родители понимают, как важно научить ребенка хорошим манерам. Ведь это обязательно пригодится ему в будущем, поможет производить хорошее впечатление, привьет уважение к окружающим и добавит уверенности в себе. Эта книга с планом на каждый день поможет запомнить все правила этикета. Сядьте рядом с ребенком, читайте по одной главе в день, пропускайте ненужное, останавливайтесь на том, что важно для вас. Ребенок узнает все о правилах поведения дома и в гостях, освоит секреты вежливого общения, научится бережно относиться ко всему, что его окружает. Осваивать хорошие манеры с увлекательными играми и упражнениями будет интересно как ребенку, так и взрослому.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
занятия и другие веселые способы игры кэролайн эберли мой ребенок всегда говорит спасибо помочь детям научиться хорошим манерам шерил эберли
Похожие складчины
Скачать 365 правил этикета, которые полезно знать каждому ребенку. Игры, занятия и другие веселые способы [Шерил Эберли, Кэролайн Эберли]
  • 16 Фев 2025
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Уверенный ребенок. Как помочь детям побеждать страхи [Регина Галанти]
  • 13 Фев 2026
Скачать Помочь ребенку быть хорошим. 10 принципов спокойного родительства [Бекки Кеннеди]
  • 20 Окт 2023
Скачать Чем занять ребенка: Веселые игры без телефона и компьютера для детей от 4 до 10 лет [Виктор Пировских]
  • 14 Авг 2021
Скачать Кто выключил мой мозг? Как избавиться от токсичных мыслей и эмоций [Кэролайн Лиф]
  • 15 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь