Aноним 14 Авг 2021 #1 [Мой сыр] Полутвердые сыры. Самостоятельный [Денис Помилуйко] Ссылка на картинку Я создал этот курс специально для всех: Кто любит вкус настоящего сыра и скучает по хорошим сырам Кто устал искать на магазинных полках действительно вкусный полутвердый сыр Кто заботится о правильном питании семьи и выбирает все самое лучшее и полезное Кто обожает пробовать новые рецепты и поражать близких кулинарными шедеврами Кто мечтает обрести новое хобби и может быть даже превратить его в прибыльный бизнес Как сварить настоящий полутвердый сыр в домашних условиях. Вы приготовите Российский, Швейцарский, Гауда, Маасдам и другие виды полутвердых сыров на собственной кухне, без специального оборудования. Как вырастить сыр с правильным вкусом, ароматом и текстурой. Вы узнаете все тонкости выдержки полутвердых сыров. Как избежать типичных ошибок при варке полутвердых сыров. Вы узнаете, чему стоит уделить особое внимание на каждом этапе создания сыра и как не испортить продукт. Как приготовить по-настоящему редкие виды сыров. Вы пополните свою копилку сыровара новыми рецептами и сварите сыры, которые не так просто найти в продаже. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Я создал этот курс специально для всех: Кто любит вкус настоящего сыра и скучает по хорошим сырам Кто устал искать на магазинных полках действительно вкусный полутвердый сыр Кто заботится о правильном питании семьи и выбирает все самое лучшее и полезное Кто обожает пробовать новые рецепты и поражать близких кулинарными шедеврами Кто мечтает обрести новое хобби и может быть даже превратить его в прибыльный бизнес Как сварить настоящий полутвердый сыр в домашних условиях. Вы приготовите Российский, Швейцарский, Гауда, Маасдам и другие виды полутвердых сыров на собственной кухне, без специального оборудования. Как вырастить сыр с правильным вкусом, ароматом и текстурой. Вы узнаете все тонкости выдержки полутвердых сыров. Как избежать типичных ошибок при варке полутвердых сыров. Вы узнаете, чему стоит уделить особое внимание на каждом этапе создания сыра и как не испортить продукт. Как приготовить по-настоящему редкие виды сыров. Вы пополните свою копилку сыровара новыми рецептами и сварите сыры, которые не так просто найти в продаже. Читать далее... Показать больше