Robot Складчик 21 Май 2023 #1 [Мой волшебный сундучок] Крылья для кукол Paola Reina [Татьяна Челнокова] Ссылка на картинку [Мой волшебный сундучок] Мастер-класс Крылья для кукол Paola Reina Пошаговый МК по вязанию платья для куклы Paola Reina ростом 34 см и кукол подобного формата. Необходимые материалы: 1. Тонкая пряжа светлых оттенков, матовая, можно с люрексом. Например: o Alize Angora Gold (80% акрил, 20% шерсть, 550 м/100 грамм), o Alize Angora Gold Simli (75% акрил, 25% шерсть 5% металлик, 500 м/100 грамм), o Alize Bella (100% хлопок, 360 м/100 грамм) Экспериментируйте с пряжей секционного окрашивания. Избегайте темной пряжи, блестящей (мерсеризованный хлопок, вискоза, хлопок с вискозой). 2. Спицы 1,6 мм (круговые): на круговых спицах удобнее; 3. Крючок. С ним будет удобнее провязывать некоторые элементы; 4. Пуговицы диаметром 7-9 мм 2 шт; Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
[Мой волшебный сундучок] Мастер-класс Крылья для кукол Paola Reina Пошаговый МК по вязанию платья для куклы Paola Reina ростом 34 см и кукол подобного формата. Необходимые материалы: 1. Тонкая пряжа светлых оттенков, матовая, можно с люрексом. Например: o Alize Angora Gold (80% акрил, 20% шерсть, 550 м/100 грамм), o Alize Angora Gold Simli (75% акрил, 25% шерсть 5% металлик, 500 м/100 грамм), o Alize Bella (100% хлопок, 360 м/100 грамм) Экспериментируйте с пряжей секционного окрашивания. Избегайте темной пряжи, блестящей (мерсеризованный хлопок, вискоза, хлопок с вискозой). 2. Спицы 1,6 мм (круговые): на круговых спицах удобнее; 3. Крючок. С ним будет удобнее провязывать некоторые элементы; 4. Пуговицы диаметром 7-9 мм 2 шт; Читать далее... Показать больше