Скачать 

[Молочная Мастерская] Технологическая карта Pinorello Classico [Наталья Кай]

  • Дата начала
Цена: 120 РУБ
Aноним
  • #1

[Молочная Мастерская] Технологическая карта Pinorello Classico [Наталья Кай]

Ссылка на картинку
Pinorello — сыр, созданный с использованием соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка, аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом” хвои и земли.

Гибкая зрелость:
На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым хвойным налётом
На 40–45 день — вкус древесно-смолистый, ароматный, с плотной коркой

Можно продавать как два типа: молодой “свежий лес” и зрелый “смолистый бор”.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
молочная мастерская наталья кай сыр технологическая карта pinorello classico
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху