Складчик
[Money Python] YouTube конвеер: построй систему автотрафика на свои и чужие проекты
- Ссылка на картинку
YouTube конвеер:
Построй систему автотрафика на свои и чужие проекты за 20 минут в день без навыков монтажа, съёмки и даже собственного контента
В интернете есть лишь один актив, который будет всегда в цене.
Именно на нём строится абсолютно любая площадка:
Примеры?
Но если ты умеешь генерировать внимание - клики и продажи неминуемы. Просто потому, что это статистика и математика, ничего личного)
Где за это платят больше всего?
Там, где от времени на сайте зависит доход компании. Самый простой пример - ютуб.
Человек находится на сайте, смотрит ролики, в них рекламу. Переходит по рекламе или не переходит, но ютуб получает отчисления от рекламодателей и платит тем, на чьих роликах была эта реклама(то есть ваших). Все в выигрыше.
В чём главная проблема?
Мало кто знает как генерировать такие ролики. Ролики, которые будут:
Есть два подхода для создания таких видеороликов.
Процесс склейки, обрезки и компоновки готового материала(которого в сети просто тонны) показан в нашем курсе от и до.
А также добавить туда наш фирменный нейросоус. Это специальные авторские промпты, которые превратят даже скучный ролик про монтаж трубопровода в видеобоевик, который будут досматривать до конца.
Я хочу работать через нейросети! Не хочу монтажить!
Не вопрос. Это второй подход в курсе и вы можете работать через них.
И для этого:
Конечно он кроется в промптах. И эти промпты не про то, что "ты - величайший сценарист из голливуда". Нам нужно не кино. Нам нужно, чтобы человек прилип к экрану на минуту. Этого достаточно.
С нашими промптами результат гарантирован.
Прекрати учиться и начни получать результаты!
Меня тошнит от курсов, которые длятся по несколько часов, модулей, недель, лет.
У нас с тобой может быть много денег, здоровья, любви, но у нас всегда мало времени!
Поэтому этот курс мы решили сделать максимально коротким.
Посмотреть его весь от и до ты сможешь за 1 вечер буквально.
Ты начнёшь внедрять этот курс в этот же день или на следующий. Никакого недельного изучения. Оставим это на тех, кто продаёт своим ученикам обёртку. Мы - результаты.
Первые результаты в виде просмотров и растущих каналов - через месяц(причём 2 недели ты будешь просто заниматься простой "ерундой").
И уже к лету ты сможешь построить свою империю на просмотрах таких роликов.
Я хочу больше денег!
Просмотры - вершина айсберга. Ведь если ты можешь генерировать просмотры - можешь генерировать и клики, а значит переходы человека с ютуб, а значит и продажи. Аксиома.
Первое, что надо будет сделать - получить переходы и подписки в телеграм.
Если у тебя будут просмотры, то будут и подписки. Это просто теория вероятности и статистка. Результат неизбежен.
Мы научим тебя переливать трафик грамотно(чтобы окупать его СРАЗУ после попадания людей в телеграм).
Ты получишь три способа монетизации через телеграм каналы
Специально для тебя мы создали уроки по трём способам монетизации трафика через телеграм каналы.
Теперь ты сможешь не только зарабатывать на ютуб-монете, но и внутри телеги.
Ну кому этот кодинг сейчас нужен, серьёзно?) Время обучения кодингу прошло. Учить вайбкодить не будем, потому что ценим время своих клиентов.
Забирай готовые телеграм скрипты для автоматического заработка!
Мы создали для тебя ряд скриптов, которые помогут автоматизировать всю рутину в телеграм и отдадим их совершенно бесплатно.
А точнее:
Скрипт для ведения неограниченного количества телеграм каналов
С его помощью ты сможешь вести десятки и сотни телеграм каналов, уделяя этому 10 минут в день!
Продавать рекламу в каналах не просто. И либо ты уделяешь этому несколько часов времени в день, либо нанимаешь "менеджера по рекламе", которому ты обязан платить.
Забудь про эту ерунду. Это не для наших клиентов. Для них - лучшее.
Мы выдадим тебе скрипт, который будет рассылать рекламные сообщения по телеграм каналам на полном автомате - тебе останется просто обрабатывать заявки и складывать деньги в карман.
Скрипт секретарь
Простой скрипт, который будет пересылать сообщения с рекламного акка на твой основной.
Не все заявки целевые и не всегда ты можешь сидеть и мониторить их. Мы создали скрипт, который перешлёт заявки и уже только ты решишь на которые стоит отвечать, а на какие нет.
Софт для автоматической генерации видеороликов:
А также самый главный наш апдейт - софт для генерации видеороликов на полном автомате.
Создан для тех, кто вообще не хочет работать и просто хочет выкладывать готовые ролики на свои каналы и получать практически полностью пассивный доход.
Софт полностью бесплатный, работает на доступных из России нейронках.
Позволяет генерировать ролики в формате пулемётной очереди.
Работает по принципу стиральной машинки.
Для тебя софт достаётся совершенно бесплатно.
Итого у тебя будет 5 способов монетизации:
Вот как устроен курс:
Сам курс будет располагаться на обучающей платформе. Доступ к урокам возможен из под mac и windows.
Всё общение в канале и чате телеграм. Мы на связи по будням с 9-17(но вообще стараемся отвечать в любое время кроме выходных).
Доступ к материалам - бессрочный.
Внутри - никаких абонентских плат и допродаж.
В общем всё традиционно, ты нас знаешь)
Сколько денег понадобится для старта?
Всего есть два пути. Первый - практически бесплатный(я сижу именно на нём).
Условно бесплатный
Для старта тебе понадобится всего лишь 150 рублей в месяц на канал. Всё. Больше ничего. Я сижу именно на нём, потому что мне так удобнее и я не веду десятки каналов. А так как ролики делаются по 20 минут - я могу уделять час в день для работы над тремя каналами легко.
С минимальным бюджетом
Если хочешь вести пару каналов - это выйдет 6500 рублей в месяц(автомат на 95%).
Полная занятость:
Так же есть вариант, где ты работаешь полностью на эту тему и ведёшь почти десятки каналов в месяц.
Сама нейронка требует 10к в месяц. Через неё ты можешь вести десятки каналов. По сути это единственная трата.
Симка (можно и лучше РФ) - в зависимости от того, какой тариф берёшь.
Прокси - 166 рублей. А также оплата отдельного сервиса по озвучке.
В данном случае получается, что чем больше - тем дешевле. Но этого надо дойти.
Научим экономить на нейронке 50%
Мы расскажем как тратить на создание роликов в два раза меньше денег с помощью одного простого трюка, который будет доступен только участникам курса.
Построй систему автотрафика на свои и чужие проекты за 20 минут в день без навыков монтажа, съёмки и даже собственного контента
В интернете есть лишь один актив, который будет всегда в цене.
Именно на нём строится абсолютно любая площадка:
- Реклама.
- Крипта.
- Продажа товаров.
- Продажа услуг.
- Человек смотрит.
- Человек кликает.
- Человек покупает.
Примеры?
- Чтение статей.
- Просмотры фильмов.
- Игры.
- Ролики.
Но если ты умеешь генерировать внимание - клики и продажи неминуемы. Просто потому, что это статистика и математика, ничего личного)
Где за это платят больше всего?
Там, где от времени на сайте зависит доход компании. Самый простой пример - ютуб.
Человек находится на сайте, смотрит ролики, в них рекламу. Переходит по рекламе или не переходит, но ютуб получает отчисления от рекламодателей и платит тем, на чьих роликах была эта реклама(то есть ваших). Все в выигрыше.
В чём главная проблема?
Мало кто знает как генерировать такие ролики. Ролики, которые будут:
- Привлекать платёжеспособную аудиторию.
- Удерживать внимание.
- Которые будут досматривать.
- И которые легки и просты в производстве.
Есть два подхода для создания таких видеороликов.
- Монтаж.
- Полная нейрогенерёжка.
- Вам не надо будет ничего снимать.
- Вам не надо будет работать с фрилансерами.
Процесс склейки, обрезки и компоновки готового материала(которого в сети просто тонны) показан в нашем курсе от и до.
А также добавить туда наш фирменный нейросоус. Это специальные авторские промпты, которые превратят даже скучный ролик про монтаж трубопровода в видеобоевик, который будут досматривать до конца.
Я хочу работать через нейросети! Не хочу монтажить!
Не вопрос. Это второй подход в курсе и вы можете работать через них.
И для этого:
- Не надо будет оплачивать 100500 нейронок на все случаи жизни.
- Не надо будет путаться в десятках сайтов и создавать себе идиотские "дорожные карты" создания роликов.
- Не надо иметь миллионы на счету для старта.
Конечно он кроется в промптах. И эти промпты не про то, что "ты - величайший сценарист из голливуда". Нам нужно не кино. Нам нужно, чтобы человек прилип к экрану на минуту. Этого достаточно.
С нашими промптами результат гарантирован.
Прекрати учиться и начни получать результаты!
Меня тошнит от курсов, которые длятся по несколько часов, модулей, недель, лет.
У нас с тобой может быть много денег, здоровья, любви, но у нас всегда мало времени!
Поэтому этот курс мы решили сделать максимально коротким.
Посмотреть его весь от и до ты сможешь за 1 вечер буквально.
Ты начнёшь внедрять этот курс в этот же день или на следующий. Никакого недельного изучения. Оставим это на тех, кто продаёт своим ученикам обёртку. Мы - результаты.
Первые результаты в виде просмотров и растущих каналов - через месяц(причём 2 недели ты будешь просто заниматься простой "ерундой").
И уже к лету ты сможешь построить свою империю на просмотрах таких роликов.
Я хочу больше денег!
Просмотры - вершина айсберга. Ведь если ты можешь генерировать просмотры - можешь генерировать и клики, а значит переходы человека с ютуб, а значит и продажи. Аксиома.
Первое, что надо будет сделать - получить переходы и подписки в телеграм.
Если у тебя будут просмотры, то будут и подписки. Это просто теория вероятности и статистка. Результат неизбежен.
Мы научим тебя переливать трафик грамотно(чтобы окупать его СРАЗУ после попадания людей в телеграм).
Ты получишь три способа монетизации через телеграм каналы
Специально для тебя мы создали уроки по трём способам монетизации трафика через телеграм каналы.
Теперь ты сможешь не только зарабатывать на ютуб-монете, но и внутри телеги.
- Народ сам набивается в телеграм.
- Ты действуешь по заранее проверенным алгоритмам.
- Складываешь деньги в карман.
Ну кому этот кодинг сейчас нужен, серьёзно?) Время обучения кодингу прошло. Учить вайбкодить не будем, потому что ценим время своих клиентов.
Забирай готовые телеграм скрипты для автоматического заработка!
Мы создали для тебя ряд скриптов, которые помогут автоматизировать всю рутину в телеграм и отдадим их совершенно бесплатно.
А точнее:
Скрипт для ведения неограниченного количества телеграм каналов
С его помощью ты сможешь вести десятки и сотни телеграм каналов, уделяя этому 10 минут в день!
- Ты просто настраиваешь его под себя.
- Устанавливаешь на сервер по инструкции.
- Отдыхаешь, в то время как твои каналы наполняются свежим контентом каждый день.
Продавать рекламу в каналах не просто. И либо ты уделяешь этому несколько часов времени в день, либо нанимаешь "менеджера по рекламе", которому ты обязан платить.
Забудь про эту ерунду. Это не для наших клиентов. Для них - лучшее.
Мы выдадим тебе скрипт, который будет рассылать рекламные сообщения по телеграм каналам на полном автомате - тебе останется просто обрабатывать заявки и складывать деньги в карман.
Скрипт секретарь
Простой скрипт, который будет пересылать сообщения с рекламного акка на твой основной.
Не все заявки целевые и не всегда ты можешь сидеть и мониторить их. Мы создали скрипт, который перешлёт заявки и уже только ты решишь на которые стоит отвечать, а на какие нет.
Софт для автоматической генерации видеороликов:
А также самый главный наш апдейт - софт для генерации видеороликов на полном автомате.
Создан для тех, кто вообще не хочет работать и просто хочет выкладывать готовые ролики на свои каналы и получать практически полностью пассивный доход.
Софт полностью бесплатный, работает на доступных из России нейронках.
Позволяет генерировать ролики в формате пулемётной очереди.
Работает по принципу стиральной машинки.
- Загрузил сценарий(тоже делается нейронкой).
- Запустил.
- Забрал.
- Выложил на каналы.
Для тебя софт достаётся совершенно бесплатно.
Итого у тебя будет 5 способов монетизации:
- Зарабатывай официально через ютуб на просмотрах роликов.
- Продавай рекламу в телеграм каналах.
- Продавай трафик с ютуб в телеграм каналы.
- Продавай СРА товары.
- Продавай инфоподписки.
Вот как устроен курс:
Сам курс будет располагаться на обучающей платформе. Доступ к урокам возможен из под mac и windows.
Всё общение в канале и чате телеграм. Мы на связи по будням с 9-17(но вообще стараемся отвечать в любое время кроме выходных).
Доступ к материалам - бессрочный.
Внутри - никаких абонентских плат и допродаж.
В общем всё традиционно, ты нас знаешь)
Сколько денег понадобится для старта?
Всего есть два пути. Первый - практически бесплатный(я сижу именно на нём).
Условно бесплатный
Для старта тебе понадобится всего лишь 150 рублей в месяц на канал. Всё. Больше ничего. Я сижу именно на нём, потому что мне так удобнее и я не веду десятки каналов. А так как ролики делаются по 20 минут - я могу уделять час в день для работы над тремя каналами легко.
С минимальным бюджетом
Если хочешь вести пару каналов - это выйдет 6500 рублей в месяц(автомат на 95%).
Полная занятость:
Так же есть вариант, где ты работаешь полностью на эту тему и ведёшь почти десятки каналов в месяц.
Сама нейронка требует 10к в месяц. Через неё ты можешь вести десятки каналов. По сути это единственная трата.
Симка (можно и лучше РФ) - в зависимости от того, какой тариф берёшь.
Прокси - 166 рублей. А также оплата отдельного сервиса по озвучке.
В данном случае получается, что чем больше - тем дешевле. Но этого надо дойти.
Научим экономить на нейронке 50%
Мы расскажем как тратить на создание роликов в два раза меньше денег с помощью одного простого трюка, который будет доступен только участникам курса.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.