Robot Складчик 26 Янв 2025 #1 Мудры 7.0. Тариф Хочу знать все [Татьяна Штондина] Ссылка на картинку Добро пожаловать в загадочный мир Гармонизации Что будет на курсе? Научимся рассчитывать точки Дня, Часа, Дня Рождения Я ежедневно буду проверять вас (верно ли рассчитали) Научимся дополнительным Мудрам - на гармонию в разговоре, гармония в паре или для поиска партнера Научимся состоянию для входа в Мудру Разбираем почему и какой рукой делать Разбираем несколько способов работы с точкой Разбираемся как наконец меньше нервничать Узнаем, как прекратить бороться и получить от жизни больше Чувствовать себя Вспомнить что такое радоваться по мелочам, Часто Медитация Улыбки Практики - найти опору в мире, доверие к происходящему, не обесценивать успехи Все-все нюансы использования Практики на возврат долгов и привлечения денег Практика при панике и стрессе, от давления Первые шаги для дистанционной помощи другим Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Добро пожаловать в загадочный мир Гармонизации Что будет на курсе? Научимся рассчитывать точки Дня, Часа, Дня Рождения Я ежедневно буду проверять вас (верно ли рассчитали) Научимся дополнительным Мудрам - на гармонию в разговоре, гармония в паре или для поиска партнера Научимся состоянию для входа в Мудру Разбираем почему и какой рукой делать Разбираем несколько способов работы с точкой Разбираемся как наконец меньше нервничать Узнаем, как прекратить бороться и получить от жизни больше Чувствовать себя Вспомнить что такое радоваться по мелочам, Часто Медитация Улыбки Практики - найти опору в мире, доверие к происходящему, не обесценивать успехи Все-все нюансы использования Практики на возврат долгов и привлечения денег Практика при панике и стрессе, от давления Первые шаги для дистанционной помощи другим Читать далее... Показать больше