• Складчины
  • Здоровье
  • Мужское здоровье

Мужское решение + PROпитание здорового мужчины 2026. Комбо + бонусы [Сергей Новиков]

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 11:46
Цена: 400 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Анастасия 12234556677щ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • Сегодня в 11:46

Мужское решение + PROпитание здорового мужчины 2026. Комбо + бонусы [Сергей Новиков]

Ссылка на картинку
С этой программой вы получите всё, что нужно для восстановления мужского здоровья — просто, быстро и комфортно.

Первое, что вы получите - Полный функционал программы "Мужское решение"
  • Вы получите простой опросник, где нужно без лишних сложностей отметить ваши симптомы и жалобы, которые беспокоят, прислать имеющиеся анализы и результаты обследований (если они есть)
  • Вы получаете в результате: чёткое понимание причины своих симптомов разбор ошибок в питании и физической активности, которые поддерживают воспаление
  • Персональный план действий, а не общий список советов из интернета
  • Вместо ощущения «я уже всё перепробовал и ничего не помогает» появляется уверенность: «теперь я понимаю, что происходит и что именно нужно делать»
  • Цена 9990 рублей
Второе, что вы получите - Полный курс PROпитание здорового мужчины
  • Правильное питание — это единственный реальный рычаг, который одновременно прекращает медленное хроническое системное воспаление, настраивает гормональный баланс и наводит порядок в биохимии твоего тела. И это отражается не на бумажке с анализами, а в твоих реальных ощущениях: когда уходит боль, когда мочеиспускание происходит свободно и интенсивно, когда возвращается уверенность в сексе и мужской силе.
  • Вы поймете как просто и без заморочек с изысканными блюдами, без сложностей с подсчетом калорий и взвешивания питаться здоровой полноценной пищей без составления сложного ежедневного рациона
  • Большинство мужчин либо питаются хаотично, либо пытаются соблюдать сложные диеты, которые невозможно поддерживать долго. В итоге питание не становится инструментом восстановления здоровья, а часто поддерживает хроническое низкоинтенсивное системное воспаление.
  • Питание перестанет быть источником стресса. Вместо мысли «мне нужно соблюдать сложную диету» появляется ощущение: «я понимаю, как просто питаться так, чтобы поддерживать мужское здоровье» И это отражается не только в анализах, но и в реальных ваших ощущениях: уменьшается боль мочеиспускание становится свободнее возвращается уверенность в интимной жизни.
  • Цена 13500 рублей
Третье, что вы получите - конспект вашего здоровья
  • Документ с рекомендациями по внедрению вашей индивидуальной программы в жизнь с конкретными шагами физической активности, комплексами упражнений и краткими тезисами правил питания
  • Выполняя эти рекомендации в течение первых двух недель вы ощутите явное снижение интенсивности симптомов. Это отличается от стандартных ситуаций: после консультаций и медицинских приёмов многие пациенты сталкиваются с проблемой: информация была полезной, но через несколько дней сложно вспомнить, что именно нужно делать.
  • Конспект превращает рекомендации в понятную систему ежедневных действий: какие упражнения выполнять какую физическую активность внедрить какие правила питания соблюдать Следуя этому плану уже в первые две недели можно почувствовать уменьшение симптомов.
  • Вместо состояния «я снова не понимаю, с чего начать» у вас появляется чувство: «у меня есть чёткая дорожная карта восстановления» Каждый день вы видите маленькие, но реальные улучшения, что возвращает уверенность в собственном здоровье.
  • Цена 1500 рублей
Четвертое, что вы получите - Бонус - PDF руководство "Маршрут мужской самооценки" - как понять лабораторные анализы
  • Вы не будете тратить время и усилия на бессмысленные обследования и диагностику.
  • Многие мужчины сталкиваются с двумя крайностями: либо постоянно сдают новые анализы, не понимая их смысла либо пугаются каждого отклонения в результатах. Это создаёт лишнюю тревогу и часто приводит к ненужным обследованиям. Вы поймете, какие обследования действительно нужны, а какие не влияют на решение проблемы, чтобы вы не ходили по кругу.
  • Вы получаете практическое руководство, которое объясняет основные лабораторные показатели мужского здоровья: гормоны, биохимию, маркеры воспаления и онкологических рисков.
  • Уходит тревожная мысль: «каждый показатель может означать что-то страшное», и появляется спокойная уверенность: «я понимаю свои анализы и знаю, когда действительно нужно действовать»
  • Цена 1500 рублей
Пятое, что вы получите - Бонус - PDF руководство "Инструкция - упражнения для здоровья таза"
  • Это поможет устранить обостряющие факторы
  • Для вас комплекс упражнений, направленный на устранение провоцирующих факторов тазовой боли: мышечного напряжения, реакции на холод, длительного сидения и стрессового напряжения.
  • Если вы живете в режиме постоянного ожидания обострения: холод стресс поездка длительное сидение и опасаетесь, что каждый из этих факторов может снова запустить боль.
  • Вы получаете набор конкретных действий, которые позволяют: снизить реакцию таза на холод уменьшить мышечный спазм восстановить нормальное кровообращение легче переносить длительное сидение и стресс То есть убрать часть триггеров, запускающих симптомы.
  • Вместо состояния «любая мелочь может снова всё испортить» у вас появляется ощущение: «мой организм становится устойчивее, я больше не живу в режиме постоянной осторожности»
  • Цена 1000 рублей
Шестое, что вы получите - Бонус - видео: Природная виагра - усилители эректильной функции через систему оксида азота
  • Вы получите разбор естественного механизма усиления эрекции через систему оксида азота (NO) — ключевой физиологический механизм, который запускает эрекцию.
  • Большинство мужчин думают, что для улучшения эрекции существует только два варианта: таблетки или возрастное ухудшение. Вы узнаете, что эрекция в первую очередь зависит от работы сосудистой системы и оксида азота.
  • Вы узнаете: как работает природный механизм усиления эрекции, какие факторы улучшают выработку NO, как поддерживать эректильную функцию без зависимости от таблеток
  • Вместо тревоги «я постепенно иду к импотенции» у вас появляется уверенность: «у моего организма есть естественные механизмы поддержания эрекции — и я могу их усиливать»
  • Цена 1500 рублей
Автор: Сергей Новиков. Врач-уролог.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2026 proпитание здорового мужчины комбо + бонусы мужское решение сергей новиков
Похожие складчины
Скачать [Marina Rawway] Мужское здоровье [Марина Ерохина]
  • 10 Июн 2024
  • в разделе: Мужское здоровье
Скачать Сила тестостерона. Тариф Гладиатор [Дэвид Лазба]
  • 20 Ноя 2022
  • в разделе: Мужское здоровье
Скачать Простатит - секретные материалы [Дмитрий Тисцов]
  • 30 Май 2022