Складчик
Мужское решение + PROпитание здорового мужчины 2026. Комбо + бонусы [Сергей Новиков]
- Ссылка на картинку
С этой программой вы получите всё, что нужно для восстановления мужского здоровья — просто, быстро и комфортно.
Первое, что вы получите - Полный функционал программы "Мужское решение"
Первое, что вы получите - Полный функционал программы "Мужское решение"
- Вы получите простой опросник, где нужно без лишних сложностей отметить ваши симптомы и жалобы, которые беспокоят, прислать имеющиеся анализы и результаты обследований (если они есть)
- Вы получаете в результате: чёткое понимание причины своих симптомов разбор ошибок в питании и физической активности, которые поддерживают воспаление
- Персональный план действий, а не общий список советов из интернета
- Вместо ощущения «я уже всё перепробовал и ничего не помогает» появляется уверенность: «теперь я понимаю, что происходит и что именно нужно делать»
- Цена 9990 рублей
- Правильное питание — это единственный реальный рычаг, который одновременно прекращает медленное хроническое системное воспаление, настраивает гормональный баланс и наводит порядок в биохимии твоего тела. И это отражается не на бумажке с анализами, а в твоих реальных ощущениях: когда уходит боль, когда мочеиспускание происходит свободно и интенсивно, когда возвращается уверенность в сексе и мужской силе.
- Вы поймете как просто и без заморочек с изысканными блюдами, без сложностей с подсчетом калорий и взвешивания питаться здоровой полноценной пищей без составления сложного ежедневного рациона
- Большинство мужчин либо питаются хаотично, либо пытаются соблюдать сложные диеты, которые невозможно поддерживать долго. В итоге питание не становится инструментом восстановления здоровья, а часто поддерживает хроническое низкоинтенсивное системное воспаление.
- Питание перестанет быть источником стресса. Вместо мысли «мне нужно соблюдать сложную диету» появляется ощущение: «я понимаю, как просто питаться так, чтобы поддерживать мужское здоровье» И это отражается не только в анализах, но и в реальных ваших ощущениях: уменьшается боль мочеиспускание становится свободнее возвращается уверенность в интимной жизни.
- Цена 13500 рублей
- Документ с рекомендациями по внедрению вашей индивидуальной программы в жизнь с конкретными шагами физической активности, комплексами упражнений и краткими тезисами правил питания
- Выполняя эти рекомендации в течение первых двух недель вы ощутите явное снижение интенсивности симптомов. Это отличается от стандартных ситуаций: после консультаций и медицинских приёмов многие пациенты сталкиваются с проблемой: информация была полезной, но через несколько дней сложно вспомнить, что именно нужно делать.
- Конспект превращает рекомендации в понятную систему ежедневных действий: какие упражнения выполнять какую физическую активность внедрить какие правила питания соблюдать Следуя этому плану уже в первые две недели можно почувствовать уменьшение симптомов.
- Вместо состояния «я снова не понимаю, с чего начать» у вас появляется чувство: «у меня есть чёткая дорожная карта восстановления» Каждый день вы видите маленькие, но реальные улучшения, что возвращает уверенность в собственном здоровье.
- Цена 1500 рублей
- Вы не будете тратить время и усилия на бессмысленные обследования и диагностику.
- Многие мужчины сталкиваются с двумя крайностями: либо постоянно сдают новые анализы, не понимая их смысла либо пугаются каждого отклонения в результатах. Это создаёт лишнюю тревогу и часто приводит к ненужным обследованиям. Вы поймете, какие обследования действительно нужны, а какие не влияют на решение проблемы, чтобы вы не ходили по кругу.
- Вы получаете практическое руководство, которое объясняет основные лабораторные показатели мужского здоровья: гормоны, биохимию, маркеры воспаления и онкологических рисков.
- Уходит тревожная мысль: «каждый показатель может означать что-то страшное», и появляется спокойная уверенность: «я понимаю свои анализы и знаю, когда действительно нужно действовать»
- Цена 1500 рублей
- Это поможет устранить обостряющие факторы
- Для вас комплекс упражнений, направленный на устранение провоцирующих факторов тазовой боли: мышечного напряжения, реакции на холод, длительного сидения и стрессового напряжения.
- Если вы живете в режиме постоянного ожидания обострения: холод стресс поездка длительное сидение и опасаетесь, что каждый из этих факторов может снова запустить боль.
- Вы получаете набор конкретных действий, которые позволяют: снизить реакцию таза на холод уменьшить мышечный спазм восстановить нормальное кровообращение легче переносить длительное сидение и стресс То есть убрать часть триггеров, запускающих симптомы.
- Вместо состояния «любая мелочь может снова всё испортить» у вас появляется ощущение: «мой организм становится устойчивее, я больше не живу в режиме постоянной осторожности»
- Цена 1000 рублей
- Вы получите разбор естественного механизма усиления эрекции через систему оксида азота (NO) — ключевой физиологический механизм, который запускает эрекцию.
- Большинство мужчин думают, что для улучшения эрекции существует только два варианта: таблетки или возрастное ухудшение. Вы узнаете, что эрекция в первую очередь зависит от работы сосудистой системы и оксида азота.
- Вы узнаете: как работает природный механизм усиления эрекции, какие факторы улучшают выработку NO, как поддерживать эректильную функцию без зависимости от таблеток
- Вместо тревоги «я постепенно иду к импотенции» у вас появляется уверенность: «у моего организма есть естественные механизмы поддержания эрекции — и я могу их усиливать»
- Цена 1500 рублей
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.