• Складчины
  • Электронные книги

На меня подали в суд! Образцы основных процессуальных документов, которые могут понадобиться Ответчику [Яна Самак]

Найти складчину
  • Дата начала 8 Мар 2023
Цена: 30 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 8 Мар 2023

На меня подали в суд! Образцы основных процессуальных документов, которые могут понадобиться Ответчику [Яна Самак]

Ссылка на картинку
Описание книги
Книга представляет собой практические рекомендации и образцы процессуальных документов для Ответчиков, которые решили что «спасение утопающих это дело рук самих утопающих» и решили встать на путь борьбы за правосудие без привлечения к участию в деле юриста.

Этакая инструкция из серии «помоги себе сам», которая будет полезна тем, кто устал искать на просторах сети Интернета подходящие и правильные образцы ходатайств, заявлений и не готов платить за их составление большие гонорары юристам и адвокатам

Формат: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
которые могут понадобиться ответчику на меня подали в суд образцы основных процессуальных документов яна самак
Похожие складчины
Скачать Все образцы судебных документов по гражданским делам. Гражданское и административное судопроизводство [Анна Сенникова]
  • 27 Мар 2023
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Я подаю в суд. Полная пошаговая инструкция по обращению в суд [Дмитрий Обухов, Мария Сныткина]
  • 27 Дек 2023
Скачать Семь смертных грехов родительства. Главные ошибки воспитания, которые могут повлиять на дальнейшую жизнь ребенка [Ирина Рыженко]
  • 26 Ноя 2023
Скачать Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все [Николай Журавлев]
  • 14 Авг 2021
Скачать Книга жизни. Для тех, кто отчаялся найти врачей, которые могут вылечить [Евгений Божьев]
  • 13 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь