Aноним Сегодня в 15:28 #1 Набор путеводителей + большой гайд по сексу [Правильная Лида] Ссылка на картинку Почему мне верят: В моих соцсетях, в которых свыше 300 000 подписчиков мужчин, я каждый день получаю благодарные комментарии за то, что «наконец-то прозрели». Я разбираю не теорию из книжек, а реальные женские схемы — те, которые женщины используют на тебе прямо сейчас. Я не продаю сказки про «будь альфой и все получится». Я даю инструменты, которые работают у тебя дома прямо на кухне в обычном быту. В наборе ты получишь: Сильную базу знаний — от бытовых манипуляций до сложных схем с её изменами и двойной жизнью. Пошаговые методики — которые работают в реальных отношениях: с женой или с девушкой, с которой только начал встречаться. Готовые сценарии действий — что делать, если поймал её на лжи, как вести себя при её манипуляциях, 10 шагов после обнаружения измены. Что внутри набора: №1. Путеводитель по женским манипуляциям №2. Путеводитель по женской лжи №3. путеводитель по женским изменам Подарок. Большой гайд по сексу Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Почему мне верят: В моих соцсетях, в которых свыше 300 000 подписчиков мужчин, я каждый день получаю благодарные комментарии за то, что «наконец-то прозрели». Я разбираю не теорию из книжек, а реальные женские схемы — те, которые женщины используют на тебе прямо сейчас. Я не продаю сказки про «будь альфой и все получится». Я даю инструменты, которые работают у тебя дома прямо на кухне в обычном быту. В наборе ты получишь: Сильную базу знаний — от бытовых манипуляций до сложных схем с её изменами и двойной жизнью. Пошаговые методики — которые работают в реальных отношениях: с женой или с девушкой, с которой только начал встречаться. Готовые сценарии действий — что делать, если поймал её на лжи, как вести себя при её манипуляциях, 10 шагов после обнаружения измены. Что внутри набора: №1. Путеводитель по женским манипуляциям №2. Путеводитель по женской лжи №3. путеводитель по женским изменам Подарок. Большой гайд по сексу Читать далее... Показать больше