Robot Складчик 17 Сен 2024 #1 Nail gang. Тариф Маник [Анна Рудакова] Ссылка на картинку Наращивание Я не потрачу ваше время, в курсе 11 недолгих уроков без воды 3 шага для подстановки формы встык к ногтю Тонкая и прочная архитектура ногтей любой длины от чего зависит арка и что такое скрытый апекс Скорость как я наращиваю ногти за 1,5-2,5ч елевое наращивание без опила подробно покажу наращивание пяти форм: коффин квадрат миндаль балерина стилет Мои любимые материалы и инструменты и немного о том как я замешиваю гели Подготовка нп и все причины отслоек Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Наращивание Я не потрачу ваше время, в курсе 11 недолгих уроков без воды 3 шага для подстановки формы встык к ногтю Тонкая и прочная архитектура ногтей любой длины от чего зависит арка и что такое скрытый апекс Скорость как я наращиваю ногти за 1,5-2,5ч елевое наращивание без опила подробно покажу наращивание пяти форм: коффин квадрат миндаль балерина стилет Мои любимые материалы и инструменты и немного о том как я замешиваю гели Подготовка нп и все причины отслоек Читать далее... Показать больше