Скачать 

Накрутка поведенческих факторов. Как вырваться в ТОП Яндекс поиска за 24 часа! (Андрей Нехаев)

• Дата начала
Цена: 60 РУБ
Показать больше
Aноним

Накрутка поведенческих факторов. Как вырваться в ТОП Яндекс поиска за 24 часа! (Андрей Нехаев)

Ссылка на картинку
Мечтаете, чтобы сайт наконец-то начали находить в Яндексе? Знакомо чувство, когда вложил силы и душу, а посетителей нет? Вы не одиноки. Я прошел этот путь: 10 сайтов, потраченные бюджеты и полное разочарование, пока не нашел работающий способ.

Эта книга дружеский разговор, в котором я делюсь главным открытием. Поведенческие факторы не страшная тайна, а просто инструмент. Я расскажу, как подружиться с алгоритмами Яндекса и помочь проекту занять достойное место. Причем быстро результаты видны в первые сутки.

Вас ждут понятные стратегии, разбор ошибок и советы, собранные на личном опыте. Никакой сложной теории, только практика для новичков.

Название рабочего сервиса я спрятал в книге. А для внимательных читателей подарок: контакт администратора, где можно получить 3000 первых кликов бесплатно, чтобы попробовать всё на деле.

Заходите, будет интересно и полезно.

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
андрей нехаев интернет-бизнес интернет-маркетинг как вырваться в топ яндекс поиска за 24 часа маркетинговые инструменты накрутка поведенческих факторов поисковая оптимизация (seo) продвижение сайта секреты маркетинга создание сайтов

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху