Aplication Организатор 12 Авг 2021 #1 Наполнись жизненной силой [Константин Довлатов] Ссылка на картинку Что я получу, и как изменится моя жизнь после изучения книги? Узнаете на какие аспекты жизни влияет чакра муладхара Как диагностировать чакру Куда бесследно исчезает ваша энергия и можно ли это изменить Как стать неуязвимым для хандры и недомогания Как окутать себя лучезарным здоровьем и сохранить молодость и красоту на долгие годы Что такое "энергетические хвосты" Что нужно делать, чтобы уверенность в собственных силах не зависела от случайных обстоятельств Научитесь увеличивать емкость чакры (накачка и реструктуризация) Увеличивать силу чакры (структурирование жизни) Усиливать жизненный потенциал и расширять свой горизонт в любых сферах жизни Освоите мощную дыхательную практику "Самаврити пранаяма" Технику "Возврат энергии" и другие мощные практики Научитесь самостоятельно повышать уровень своей энергии Получите инструкции по выполнению упражнений для открытия и наполнения своего физического центра Формат книги: файл pdf Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Что я получу, и как изменится моя жизнь после изучения книги? Узнаете на какие аспекты жизни влияет чакра муладхара Как диагностировать чакру Куда бесследно исчезает ваша энергия и можно ли это изменить Как стать неуязвимым для хандры и недомогания Как окутать себя лучезарным здоровьем и сохранить молодость и красоту на долгие годы Что такое "энергетические хвосты" Что нужно делать, чтобы уверенность в собственных силах не зависела от случайных обстоятельств Научитесь увеличивать емкость чакры (накачка и реструктуризация) Увеличивать силу чакры (структурирование жизни) Усиливать жизненный потенциал и расширять свой горизонт в любых сферах жизни Освоите мощную дыхательную практику "Самаврити пранаяма" Технику "Возврат энергии" и другие мощные практики Научитесь самостоятельно повышать уровень своей энергии Получите инструкции по выполнению упражнений для открытия и наполнения своего физического центра Формат книги: файл pdf Читать далее... Показать больше