Aноним 14 Авг 2021 #1 Нарцисс 2.0. Исцеление раненной души. Тариф Базовый [Катерина Дмитриева, Алсу Пашина] Ссылка на картинку Программа: 1) Как живётся нарциссу в этом мире ? Два лика нарциссизма: достигаторы и застенчивые нарциссы Избегание успеха как синдром отложенной жизни Погоня за успехом как бегство от пустоты Присвоенный нарциссизм как путь к себе Практика: Три грани я 2) Почему я такой ? Рождение раненого нарцисса В чем причины моего нарциссизма Быть нарциссом не стыдно, быть нарциссом затратно Из каких детских дефицитов растёт нарциссизм Как это связано с ощущением пустоты Практика: Исследуем внешнее Я 3) Какой я ? Нарциссическая защита: защита от нелюбви Что с этим делать ? Техника: дневник самонаблюдения Качели самооценки Внутренний критик Практика: Билль о правах 4) Что мне с собой таким делать ? Поиск выхода Риск и смелость Признание и принятие Техника: Колесо реальной жизни 5) Исцеление нарцисса Ресурс нарцисса Интеграция опыта Вкусный нарциссизм Техника: Как я буду заботиться о себе, когда помиловал своего нарцисса? Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа: 1) Как живётся нарциссу в этом мире ? Два лика нарциссизма: достигаторы и застенчивые нарциссы Избегание успеха как синдром отложенной жизни Погоня за успехом как бегство от пустоты Присвоенный нарциссизм как путь к себе Практика: Три грани я 2) Почему я такой ? Рождение раненого нарцисса В чем причины моего нарциссизма Быть нарциссом не стыдно, быть нарциссом затратно Из каких детских дефицитов растёт нарциссизм Как это связано с ощущением пустоты Практика: Исследуем внешнее Я 3) Какой я ? Нарциссическая защита: защита от нелюбви Что с этим делать ? Техника: дневник самонаблюдения Качели самооценки Внутренний критик Практика: Билль о правах 4) Что мне с собой таким делать ? Поиск выхода Риск и смелость Признание и принятие Техника: Колесо реальной жизни 5) Исцеление нарцисса Ресурс нарцисса Интеграция опыта Вкусный нарциссизм Техника: Как я буду заботиться о себе, когда помиловал своего нарцисса? Читать далее... Показать больше