Aноним 5 Сен 2021 #1 Нарциссизм. Выход из НЕлюбви [Татьяна Хромова] Ссылка на картинку О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ? Кто такие нарциссы? Грань, когда нарциссизм это здоровая позиция, а где то место, когда уже пора бить тревогу Способны ли нарциссы на нормальные отношения с другими людьми? Внутренний мир нарцисса Что получает партнёр нарцисса от отношений с ним? Каково быть ребёнком нарцисса? Нарциссическое расширение А если начальник нарцисс? Как выстраивать коммуникацию? Уязвимость нарцисса Перверзивные нарциссы Как понять, что я нарцисс и что мне с этим делать? Что такое нарциссическая травма и её последствия Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ? Кто такие нарциссы? Грань, когда нарциссизм это здоровая позиция, а где то место, когда уже пора бить тревогу Способны ли нарциссы на нормальные отношения с другими людьми? Внутренний мир нарцисса Что получает партнёр нарцисса от отношений с ним? Каково быть ребёнком нарцисса? Нарциссическое расширение А если начальник нарцисс? Как выстраивать коммуникацию? Уязвимость нарцисса Перверзивные нарциссы Как понять, что я нарцисс и что мне с этим делать? Что такое нарциссическая травма и её последствия Читать далее... Показать больше