Aноним
[nasti-kitchen] Сборник Праздничные заготовки и рецепты к ним
- Ссылка на картинку

Что внутри новогоднего сборника
Этот раздел я создала, чтобы ты встретила Новый год спокойно, красиво и без суеты.
Я собрала два продуманных, шикарных новогодних стола, которые реально собрать всего за 2 часа в день праздника, если просто идти по шагам.
- Новый год без спешки и усталости
Ты делаешь заготовки заранее — за несколько дней или даже недель. А 31 декабря не стоишь у плиты, а спокойно собираешь стол и наслаждаешься праздником. - Праздничный стол за 2 часа
Основные блюда, закуски и намазки уже готовы в виде заготовок. В день Х — только запечь, собрать, красиво подать. Минимум усилий — максимум вау-эффекта. - Продуманное меню для гостей и семьи
В сборнике — мясо, птица, рыба, закуски, горячее и универсальные блюда, которые нравятся всем. Празднично, разнообразно и без слез единорога. - Чёткая система без хаоса на кухне
Все заготовки структурированы: ты понимаешь, что и когда приготовить, сколько это займёт времени и как собрать полноценный новогодний стол без суеты. - Забота в каждой детали
Сроки хранения, меню, советы по заморозке и разморозке, логика подачи блюд — всё продумано, чтобы Новый год прошёл легко и вкусно.
Этот раздел я создала, чтобы ты встретила Новый год спокойно, красиво и без суеты.
Я собрала два продуманных, шикарных новогодних стола, которые реально собрать всего за 2 часа в день праздника, если просто идти по шагам.
- Два готовых меню новогоднего стола
Полноценные праздничные меню: закуски, горячее, дополнения. Всё сочетается между собой, выглядит эффектно. Тебе не нужно ничего придумывать — просто выбрать вариант. - Корзина продуктов
К каждому столу — чёткий список продуктов (количество составляешь самостоятельно, ориентируясь на гостей). Ты точно знаешь, что купить, без хаотичных покупок и забытых ингредиентов. - Подробный план подготовки на 3 дня
- Я расписала всё до мелочей:
— День 1 — заготовки в заморозку
— День 2 (за день до праздника) — блюда, которые должны настояться или готовятся заранее
— День 3 — день праздника: сборка, запекание и подача
Каждый шаг понятен, логичен и не перегружает.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.