Robot Складчик 5 Фев 2024 #1 Научись писать Seo. Тариф Я сам [Диана Чернышева] Ссылка на картинку Вводный познакомитесь с экспертом узнаете план интенсива разберете базовые понятия SEO поймете, на что влияет SEO на WB Работа с текстом узнаете правила хорошего текста научитесь правильно редактировать текст сможете "вкусно" описать свой товар познакомитесь с полезными сайтами для проверки текста Требования к описаниям узнаете оптимальное кол-во символов в описании карточки разберетесь в отличиях между "базой" и "хвостами" познакомитесь с сервисами для сбора ключей научитесь составлять описание, исключая типичные ошибки SEO Сбор семантического ядра научитесь собирать и чистить ключи через сервис Mpstats Тариф Я сам 10 уроков от эксперта Доступ к платформе 30 дней Дополнительные материалы Сертификат при сдаче итогового тестирования Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вводный познакомитесь с экспертом узнаете план интенсива разберете базовые понятия SEO поймете, на что влияет SEO на WB Работа с текстом узнаете правила хорошего текста научитесь правильно редактировать текст сможете "вкусно" описать свой товар познакомитесь с полезными сайтами для проверки текста Требования к описаниям узнаете оптимальное кол-во символов в описании карточки разберетесь в отличиях между "базой" и "хвостами" познакомитесь с сервисами для сбора ключей научитесь составлять описание, исключая типичные ошибки SEO Сбор семантического ядра научитесь собирать и чистить ключи через сервис Mpstats Тариф Я сам 10 уроков от эксперта Доступ к платформе 30 дней Дополнительные материалы Сертификат при сдаче итогового тестирования Читать далее... Показать больше