Скачать 

Научитесь работать с ИИ так, чтобы он реально делал работу за вас. Самостоятельный (Михаил Крицкий)

• Дата начала
Цена: 295 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Aноним

Научитесь работать с ИИ так, чтобы он реально делал работу за вас. Самостоятельный (Михаил Крицкий)

Ссылка на картинку
Не разовые вопросы в ChatGPT, а система, где ИИ работает как напарник: помнит контекст, ведёт задачи, экономит часы каждый день. Для новичков, без кода.
Я веду с ИИ 10+ собственных сервисов и 16 серверов. Ниже рассказываю, что именно делаю и чему научу вас.

Как я работаю с ИИ
За пару лет я довёл работу с ИИ до системы. Вот её принципы, им и учу.
  • Напарник, а не поисковик
    Я не жду от ИИ готовых ответов. Я спорю с ним, прошу критиковать мои идеи и предлагать путь проще. Так он выдаёт в разы больше пользы.
  • Память вместо «с чистого листа»
    Мой ИИ помнит мои проекты, правила и прошлые ошибки. Не приходится каждый раз объяснять контекст: он уже в теме.
  • Реальная работа, а не игрушки
    Не «напиши стишок». ИИ у меня чинит баги на проде, собирает лендинги, следит за серверами, разбирает отчёты. Покажу, как перенести это на ваши задачи.
  • Простота
    «Зачем» важнее «как». Если задача решается проще, решаем проще. Никакого усложнения ради вида и умных слов.
  • Итерация и обратная связь
    Каждый промах превращаю в правило, чтобы ИИ не повторял его. Система становится умнее с каждым днём, а не стоит на месте.
Всё это не теория. Так я веду investmint, fastdiv, reportx и ещё десяток проектов.

Кому подойдёт
  • Вы не программист и не хотите им становиться.
  • Уже пробовали ChatGPT, но бросили: «не то».
  • Хотите разгрузить рутину: тексты, разборы, планирование, ответы, поиск.
Что получите
  • Понимание, как просить ИИ, чтобы он делал полезное, а не воду.
  • Готовые промты и приёмы под ваши повседневные задачи.
  • Свою систему работы с ИИ, а не хаотичные разовые вопросы.
Программа
Это не абстрактная методичка: программа повторяет путь, которым я сам пришёл к своей системе. Модули 1–4 — база, 5–7 — то, как всё устроено у меня.
  1. Рабочее место
    Выбираем ИИ под ваши задачи и бюджет, настраиваем с нуля. Первый полезный результат — в этот же вечер.
    Результат: ИИ установлен, настроен и уже ответил на вашу реальную задачу.
  2. Задача для напарника, а не запрос в поисковик
    Как объяснять задачу: контекст, цель, ограничения. Почему «зачем» важнее «как» и как заставить ИИ спорить с вами и предлагать путь проще.
    Результат: Ответы, которые можно применять, а не пересказывать.
  3. Память: конец «каждый раз с чистого листа»
    Собираем досье: кто вы, ваши проекты, ваши правила. Это обычные файлы в вашей папке — всё видно и можно править руками. ИИ начинает каждый разговор уже в теме — так у меня устроена работа со всеми проектами.
    Результат: ИИ помнит вас и ваш контекст без повторных объяснений.
  4. Рутина переезжает на ИИ
    Тексты, письма, разборы документов, планирование, поиск. Берём ваши повседневные задачи и по одной перекладываем на ИИ, с готовыми промтами.
    Результат: 3–5 ваших регулярных задач ИИ делает за вас.
  5. Ошибки превращаем в правила
    Главный приём моей системы: каждый промах ИИ становится правилом, и он больше его не повторяет. Система умнеет с каждым днём.
    Результат: Ваш ИИ работает лучше, чем «голый» ChatGPT у других.
  6. ИИ работает, пока вы не работаете
    Регулярные задачи, напоминания, дежурства: настраиваем то, что ИИ делает сам, без вашего участия. Так у меня работают серверы и отчёты.
    Результат: Минимум одна задача выполняется вообще без вас.
  7. Своя система
    Собираем всё в единый рабочий процесс и план на месяц вперёд: что переложить на ИИ следующим и как не откатиться к «разовым вопросам».
    Результат: Система, которая живёт и растёт после курса.
Тариф Самостоятельный
Видео-уроки по шагам
Разобранные примеры из жизни
Готовые промты, которые можно копировать
Лайфхаки и приёмы
Доступ остаётся у вас
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
искуственный интелект михаил крицкий письма разборы документов тексты
Похожие складчины
  • в разделе: Нейросети

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху