Aноним
Нейроалхимия — научная «магия» исполнения желаний. Тариф Нейроалхимик (Светлана Олейник)
- Ссылка на картинку
Узнаёте себя?
Каждый год — новый список, но ничего не меняется
[01]
[02]
[03]
[04]
Семь зон мозга.
путь от «задумала» к «сделала»
Каждое желание должно пройти по всем 7 зонам мозга, чтобы снова не остаться только на бумаге.
Зона, где рождается образ. Здесь вы видите свою цель в деталях, а не размытым «хочу, чтоб было хорошо».
Визуальная кора
[01]
Зона, где рождается образ. Здесь вы видите свою цель в деталях, а не размытым «хочу, чтоб было хорошо».
Ассоциативная кора
[02]
Подключает все чувства: как цель выглядит, какой у нее вкус, чем пахнет. Так мозг признает ее настоящей.
Префронтальная кора
[03]
Зона честной проверки: ваша ли это цель. Мозг решит сколько энергии на нее нужно потратить.
Лимбическая система
[04]
Центр эмоций и памяти. Здесь страх перестает быть стопором, а цель выстраивается в последовательность шагов.
Дорсолатеральная ПФК
[05]
Зона планирования. Удерживает цель в фокусе и не даёт бросить на полпути
Вентромедиальная ПФК
[06]
Зона смысла. Связывает цель с тем, что для вас по-настоящему ценно, и мозгу становится понятно, зачем это.
Моторная кора → базальные ганглии
[07]
Зона действия и автоматизма. Превращает решение в привычное действие, которое не требует усилия.
Бонусы курса «Нейроалхимия»:
Видео-урок «Почему цель не двигается: 3 элемента рабочей цели»
Поймете, почему конкретное желание не двигается, даже когда вы стараетесь изо всех сил.
Научитесь видеть скрытую потребность и собирать цель из трех частей, без которых она стоит на месте.
Гайд-практика «Моё настоящее „хочу“»
Увидите, из какой вашей ценности и потребности на самом деле растет желание.
«Надо» превратится в честное «хочу», которое не приходится выдавливать из себя.
Каждый год — новый список, но ничего не меняется
[01]
- В декабре пишете планы, в марте — расстраиваетесь, что ничего не исполняется
- Итоги года вгоняют в тоску — «почему мои желания не исполняются?»
- Перебрали кучу книг, аффирмаций, курсов — ничего не сработало
[02]
- В декабре пишете планы, в марте — расстраиваетесь, что ничего не исполняется
- Итоги года вгоняют в тоску — «почему мои желания не исполняются?»
- Перебрали кучу книг, аффирмаций, курсов — ничего не сработало
[03]
- Знаете все о том, как превращать желания в цели, но дальше списка шагов дело не движется
- Настраиваетесь решительно действовать, но через час уже бездумно скроллите соцсети
- Надоели самосаботаж и расфокус
[04]
- Желания исполняются, но не приносят радости, только истощение
- Устали обесценивать свои же результаты
- Боитесь мечтать по-крупному — если не получится, самобичевание вас сломает
Семь зон мозга.
путь от «задумала» к «сделала»
Каждое желание должно пройти по всем 7 зонам мозга, чтобы снова не остаться только на бумаге.
Визуальная кора
[01]
Ассоциативная кора
[02]
Подключает все чувства: как цель выглядит, какой у нее вкус, чем пахнет. Так мозг признает ее настоящей.
Префронтальная кора
[03]
Зона честной проверки: ваша ли это цель. Мозг решит сколько энергии на нее нужно потратить.
Лимбическая система
[04]
Центр эмоций и памяти. Здесь страх перестает быть стопором, а цель выстраивается в последовательность шагов.
Дорсолатеральная ПФК
[05]
Зона планирования. Удерживает цель в фокусе и не даёт бросить на полпути
Вентромедиальная ПФК
[06]
Зона смысла. Связывает цель с тем, что для вас по-настоящему ценно, и мозгу становится понятно, зачем это.
Моторная кора → базальные ганглии
[07]
Зона действия и автоматизма. Превращает решение в привычное действие, которое не требует усилия.
Бонусы курса «Нейроалхимия»:
Видео-урок «Почему цель не двигается: 3 элемента рабочей цели»
Поймете, почему конкретное желание не двигается, даже когда вы стараетесь изо всех сил.
Научитесь видеть скрытую потребность и собирать цель из трех частей, без которых она стоит на месте.
Гайд-практика «Моё настоящее „хочу“»
Увидите, из какой вашей ценности и потребности на самом деле растет желание.
«Надо» превратится в честное «хочу», которое не приходится выдавливать из себя.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.