АLИSА
Организатор
НейроЛагерь 4.0 Смена 3. 2025. Для деток 1-3 года [Елена Лаштабега, Ксения Демичева]
- Ссылка на картинку
Вот уже 4-й год мы проводим в нем онлайн занятия для тех, кому нужна не серьезная коррекция, как в ЭВК, а более легкий формат развивающих занятий.
1-я смена — больше нацелена на развитие регуляции и контроля, оттормаживание импульсивности, гиперактивности, следование инструкции. Чтобы ребенок учился контролировать свои импульсы, эмоции. Сначала думал, а потом делал!
⠀
2-я смена — прекрасно подойдет тем, кто уже столкнулся со школьными трудностями или хочет их минимизировать в дальнейшем. Это великолепная мозжечковая стимуляция, а мозжечок участвует в академической деятельности!
То есть чтение, речь, письмо, счет, память, внимание...
⠀
3-я смена — создана для малышей от 1 до 3 лет. Это полноценное сенсомоторное развитие! Много интересных заданий на запуск и улучшение речи, мышления, эмоций, мелкой и крупной моторики...
Третья смена
3 недели: нейропрограмма на сенсомоторное развитие детей для гармоничной работы мозга
5 упражнений в день на улучшение речи, мышления, эмоционального состояния, развития крупной и мелкой моторики
75 вариаций с возможностью упростить или усложнить задания для детей от 1 до 3 лет
15 минут в день на выполнение для развития слабых и сильных сторон мозга
Третья смена нейролагеря посвящена малышам:
Сенсомоторное развитие — основа умственного развития ребёнка,
и мы будем заниматься:
- Чтобы родители могли легко заниматься с детками и были спокойны, что день прошел с пользой для развития!
- Чтобы специалисты смогли в свою копилочку взять упражнения, которые используются на занятиях нашего центра!
- Чтобы дети могли с интересом для себя и с пользой для мозга провести летние каникулы!
- Чтобы семьи объединялись, занимались, смеялись и проводили эффективное время вместе!
- Трекер чек-лист для мамы и ребёнка. Вовлекает в процесс и развивает целеполагание
- Занимайтесь где и когда удобно! Нужен только интернет и ребенок
- Три смены лагеря для разного возраста, разных типов трудностей
- Эффективная программа, разработанная Еленой Лаштабега и специалистами НейроЦентра
- 3 недели практических упражнений
- Нейроупражнения на развитие мозга ребенка
- Каждый день — новые упражнения, нескучно, интересно, результативно!
- 15 минут в день на выполнение с ребёнком
1-я смена — больше нацелена на развитие регуляции и контроля, оттормаживание импульсивности, гиперактивности, следование инструкции. Чтобы ребенок учился контролировать свои импульсы, эмоции. Сначала думал, а потом делал!
⠀
2-я смена — прекрасно подойдет тем, кто уже столкнулся со школьными трудностями или хочет их минимизировать в дальнейшем. Это великолепная мозжечковая стимуляция, а мозжечок участвует в академической деятельности!
То есть чтение, речь, письмо, счет, память, внимание...
⠀
3-я смена — создана для малышей от 1 до 3 лет. Это полноценное сенсомоторное развитие! Много интересных заданий на запуск и улучшение речи, мышления, эмоций, мелкой и крупной моторики...
Третья смена
3 недели: нейропрограмма на сенсомоторное развитие детей для гармоничной работы мозга
5 упражнений в день на улучшение речи, мышления, эмоционального состояния, развития крупной и мелкой моторики
75 вариаций с возможностью упростить или усложнить задания для детей от 1 до 3 лет
15 минут в день на выполнение для развития слабых и сильных сторон мозга
Третья смена нейролагеря посвящена малышам:
Сенсомоторное развитие — основа умственного развития ребёнка,
и мы будем заниматься:
- Крупной моторикой
От неё зависит достаточность энергии на будущую учебную деятельность, ловкость, сила, осанка, равновесие, координация, способность управлять своим телом.
- Мелкой моторикой
Она стимулирует когнитивное и речевое развитие ребёнка, развивает координацию движений и подготовку к обучению письму и письму, развивает мышление, внимание, память, слуховую речь, координацию, восприятие, навык самообслуживания и множество других необходимых функций.
- Переключением в движении
Чтобы в школе легко писать и считать, переключаться со слов на счёт, со счёта на слово, с действий на речь и действия.
- Пространственным восприятием
Для того, чтобы ориентироваться в пространстве, понимать математические и геометрические задачи, запоминать маршруты, ориентироваться на плоскости и избегать трудностей в занятиях.
- Удобный формат
Упражнения в телеграм-канале по будням, побуждающие заниматься.
- Эффективная программа
Разработанная нейропсихологами Еленой Ляшенко и Ксенией Демченко.
- Специально для малышей
В заданиях нет упражнений будет отдельно предложено для родителей.
- Инвентарь не требуется!
Всё, что нужно — найдётся у вас дома и в окружающей среде.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.