• Складчины
  • Авторские складчины

НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера

Найти складчину
  • Дата начала 25 Июн 2024
Цена: 850 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ник скрыт
  • 3. AlenaDinar
  • 4. valeras351
  • 5. ник скрыт
  • 6. алена2707!
  • 7. ник скрыт
  • 8. Lana_K
  • 9. 22KVG52
  • 10. Kostik9
  • 11. Rinat555
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 25 Июн 2024

НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера

Ссылка на картинку
Всем КУ!!!

В личку очень много вопросов, когда новый курс, собственно вот он новый курс.
С последнего курса прошло достаточно много времени, которое я плодотворно провел в работе.
Которая родила на свет курс «Нейроютуб от нуля до видео миллионера»
В чем особенность курса. У меня было два направления работы.

1. Нейросети.
2. Ютуб.

И оба направления не просто понравились людям, но и помогли им хорошо заработать. А кто-то стал миллионером пусть пока и рублевым.

Собственно, давайте к курсу, что будет.

- Узнаете точно, что нужно сделать сегодня, и забудьте о вопросах "что?", "почему?" и "где?".
- Научитесь создавать яркие и привлекательные превью для ваших видеороликов самостоятельно!
- Научитесь находить и выбирать самые трендовые ниши всего за 1 час! Получите список актуальных и обновленных ниш, а также помощь в их выборе. А ниш для работы с нейросетями очень много.
- Увеличьте ЦЕЛЕВОЙ трафик с помощью оптимизации видео! Мой метод позволит вам обойти ошибки, которые допускает 90% новичков, и привлечь максимальное количество заинтересованных зрителей.
- Узнаете, как легко и эффективно запускать несколько стримов на YouTube без использования вашего компьютера, используя удаленные серверы!
- Узнайте секреты успешной диагностики YouTube-канала от А до Я! Научитесь самостоятельно выявлять причины падения просмотров, эффективно менять нишу и устранять препятствия на пути к привлечению целевой аудитории.
- Научитесь правильно работать с подкастами на Ютуб и поймете насколько это мощный инструмент привлечения трафика, на ваш канал.

В курсе будет три блока.

1. Все PRO YouTube. Полностью для новичков и профи, здесь мы обсудим все что касается знакомства с YouTube, его алгоритмами и продвижения, начиная с реги и заканчивая выгрузкой видео.
2. Нейросети и AI. Вынес это отдельным блоком, в нем мы познакомимся со всеми нейросетями которые нам будут нужны для работы. Использовать будем как условно бесплатные, так и платные варианты. Естественно курс построен так что можно будет начать на бесплатных инструментах.
3. Слияние YouTube и AI. В этом блоке будем говорить, как объединять первые два блока знаний воедино и начать двигаться на YouTube.

Не буду разглагольствовать и пытаться вас завлечь ненужными фразами, курс сделан больше для людей, которые меня знают и которые придут действительно прокачать свой скил, получить знания, наконец начать двигаться или улучшить свой результат.
Читать далее...
Показать больше

shorts windranger youtube нейросети ютуб для начинающих
Похожие складчины
Скачать YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года
  • 14 Июн 2025
  • в разделе: Авторские складчины
Скачать Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи
  • 16 Ноя 2025
Скачать Миллионы просмотров в Youtube Shorts, используя нейросети
  • 10 Авг 2023
Скачать Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts
  • 21 Июл 2025
Скачать Простой Шортострой - Создание видеоконтента для Youtube Shorts по авторской методике
  • 22 Сен 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Авторские складчины
  • Russian (RU)
  • Обратная связь