Aноним
[NEKURS] Собери себе Джарвиса. Личный ИИ под твою работу [Аянбек Досумбаев]
- Ссылка на картинку

Личный ИИ под твою работу: собирает отчёты, готовит контент, разбирает почту, отвечает клиентам. Соберёшь с нуля, даже если терминал пугает.
Это не курс. Это ИИ-наставник.
ChatGPT льстит, забывает и пускает тебя по кругу. Nekurs - ИИ-бот-наставник по сценарию, который написал я: помнит твой путь, проверяет работу по рубрике и не открывает следующий шаг, пока этот не сделан. Учит собирать твоего личного Джарвиса под жизнь и работу, а не просто болтать.
Честно: Nekurs не для всех
Для тебя, если:
Аянбек Досумбаев
Я не продаю мечту. Я каждый день строю с ИИ агентов и продукты - и показываю как.
За последние пару лет собрал с нуля несколько проектов с ИИ. Один набрал 1.5M просмотров на Reddit, другой - 200K на open source. Не все взлетели. Но каждый научил, где именно застревает новичок - и я зашил это в сценарий Nekurs.
Я не построил единорога - и не обещаю его тебе. Опыт реальный, местами неудачный, но настоящий. Учу ремеслу: собирать ИИ-агентов, которые делают работу за тебя. Не сказкам про миллионы за неделю.
Это не курс. Это ИИ-наставник.
ChatGPT льстит, забывает и пускает тебя по кругу. Nekurs - ИИ-бот-наставник по сценарию, который написал я: помнит твой путь, проверяет работу по рубрике и не открывает следующий шаг, пока этот не сделан. Учит собирать твоего личного Джарвиса под жизнь и работу, а не просто болтать.
- Карта навыков
- Задания с проверкой
- Лидерборд
- Группа своего уровня + созвон каждую неделю
Честно: Nekurs не для всех
Для тебя, если:
- тонешь в рутине и хочешь спихнуть её на ИИ
- уже трогал ChatGPT, но дальше браузера не ушёл
- готов делать задания руками, а не только кивать
- терминал пугает, но ты готов разобраться по шагам
Аянбек Досумбаев
Я не продаю мечту. Я каждый день строю с ИИ агентов и продукты - и показываю как.
За последние пару лет собрал с нуля несколько проектов с ИИ. Один набрал 1.5M просмотров на Reddit, другой - 200K на open source. Не все взлетели. Но каждый научил, где именно застревает новичок - и я зашил это в сценарий Nekurs.
Я не построил единорога - и не обещаю его тебе. Опыт реальный, местами неудачный, но настоящий. Учу ремеслу: собирать ИИ-агентов, которые делают работу за тебя. Не сказкам про миллионы за неделю.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.