Aноним 19 Авг 2021 #1 Невротические знаки у ребенка: что делать родителям. Тариф «Стандарт» [Екатерина Бурмистрова] Ссылка на картинку Научитесь правильно реагировать на проявления детской нервности и помогите ребенку! Это должен знать каждый внимательный родитель! Ребенок грызет ногти? Писается, хотя уже большой? Есть навязчивые, повторяющиеся движения? Иногда начинает запинаться или заикаться? У кого-то из семьи есть «невротические знаки» Ребенок плачет так, что начинает заикаться Бывает, что ребенок нервно кашляет? Замечаете, что ребенок занимается самостимуляцией (мастурбацией) и не знаете, как реагировать? Опасаетесь, что проявления детской нервности перерастут в невроз? Энурез? Заикание? Навязчивые движения? Мастурбация? Я знаю, что могут предпринять родители, чтобы изменить ситуацию и облегчить состояние ребенка! Приходите на НОВЫЙ вебинар и мы обсудим: Как и почему возникают невротические знаки? Что нужно делать родителям сразу? Можно ли сделать так, чтобы невротический знак не остался надолго? Как работает наследственность ? Как говорить с ребенком о невротических знаках? Что может ухудшить ситуацию и усилить проявления нервности В какой момент нужно обратиться к специалистам: неврологу, психологу, психиатр Тариф "Стандарт": 1990 руб. Доступ к онлайн-трансляции + доступ к записи вебинара 120 дней Пдф-конспект Чек-лист Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Научитесь правильно реагировать на проявления детской нервности и помогите ребенку! Это должен знать каждый внимательный родитель! Ребенок грызет ногти? Писается, хотя уже большой? Есть навязчивые, повторяющиеся движения? Иногда начинает запинаться или заикаться? У кого-то из семьи есть «невротические знаки» Ребенок плачет так, что начинает заикаться Бывает, что ребенок нервно кашляет? Замечаете, что ребенок занимается самостимуляцией (мастурбацией) и не знаете, как реагировать? Опасаетесь, что проявления детской нервности перерастут в невроз? Энурез? Заикание? Навязчивые движения? Мастурбация? Я знаю, что могут предпринять родители, чтобы изменить ситуацию и облегчить состояние ребенка! Приходите на НОВЫЙ вебинар и мы обсудим: Как и почему возникают невротические знаки? Что нужно делать родителям сразу? Можно ли сделать так, чтобы невротический знак не остался надолго? Как работает наследственность ? Как говорить с ребенком о невротических знаках? Что может ухудшить ситуацию и усилить проявления нервности В какой момент нужно обратиться к специалистам: неврологу, психологу, психиатр Тариф "Стандарт": 1990 руб. Доступ к онлайн-трансляции + доступ к записи вебинара 120 дней Пдф-конспект Чек-лист Читать далее... Показать больше