Aноним
[Nice Cake] Сладкая витрина
- Ссылка на картинку

Если ты когда-нибудь планировала или мечтала сотрудничать с кофейнями или открыть свою, тебе повезло!
Курс «Сладкая витрина» настоящая кладезь для шикарной кондитерской витрины, самые ходовые десерты! П
ро красоту этих десертов и говорить не надо, видите сами
Программа курса:
1. Тарталетка «Манго-маракуйя»;
2. Тарталетка «Ферреро Роше»;
3. Тарталетка «Манго-маракуйя»;
4. Бомбочка «Милка»;
5. Чизкейк «Нью-Йорк»;
6. Шоколадный чизкейк;
7. Торт-мороженое «Три шоколада»;
8. Торт-мороженое «Кокосовый латте с карамелью Тоффи»;
9. Моти «Взрывной апельсин»;
10. Моти «Клубничный йогурт»;
11. Макарон «Рафаэлло»;
12. Макарон «Малиновый пломбир»;
13. Пирожное «Медовик».
Вы уже знаете, что я сотрудничаю с кофейнями и поставляю десерты, я точно знаю, что любят посетители и что берут. Почему тебе нужен этот курс
- Самое ГЛАВНОЕ и ВЫГОДНОЕ в этом курсе то, что абсолютно всё походит под заморозку, всё можно заморозить и хранить от 1 до 3 месяцев.
Вы работаете 1-2 дня, отдыхаете неделями. Сейчас как никогда понимаешь, как ценно посвящать время себе, семье, отдыху и т.д.
Жизнь одной работой не заканчивается
- За вас всё уже сделано! Абсолютно по каааждому десерту составила таблицу себестоимости, всё уже посчитала, даже если цены чуть отличаются, таблица сама вам выдаст цену. Это нереально удобно, не нужно часами сидеть и считать всё, чтобы понять выгодно ли оно вообще. Отвечаю, ВЫГОДНО!
Курс «Сладкая витрина» настоящая кладезь для шикарной кондитерской витрины, самые ходовые десерты! П
ро красоту этих десертов и говорить не надо, видите сами
Программа курса:
1. Тарталетка «Манго-маракуйя»;
2. Тарталетка «Ферреро Роше»;
3. Тарталетка «Манго-маракуйя»;
4. Бомбочка «Милка»;
5. Чизкейк «Нью-Йорк»;
6. Шоколадный чизкейк;
7. Торт-мороженое «Три шоколада»;
8. Торт-мороженое «Кокосовый латте с карамелью Тоффи»;
9. Моти «Взрывной апельсин»;
10. Моти «Клубничный йогурт»;
11. Макарон «Рафаэлло»;
12. Макарон «Малиновый пломбир»;
13. Пирожное «Медовик».
Вы уже знаете, что я сотрудничаю с кофейнями и поставляю десерты, я точно знаю, что любят посетители и что берут. Почему тебе нужен этот курс
- Самое ГЛАВНОЕ и ВЫГОДНОЕ в этом курсе то, что абсолютно всё походит под заморозку, всё можно заморозить и хранить от 1 до 3 месяцев.
Вы работаете 1-2 дня, отдыхаете неделями. Сейчас как никогда понимаешь, как ценно посвящать время себе, семье, отдыху и т.д.
Жизнь одной работой не заканчивается
- За вас всё уже сделано! Абсолютно по каааждому десерту составила таблицу себестоимости, всё уже посчитала, даже если цены чуть отличаются, таблица сама вам выдаст цену. Это нереально удобно, не нужно часами сидеть и считать всё, чтобы понять выгодно ли оно вообще. Отвечаю, ВЫГОДНО!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.