Складчик
Новая эра ретуши и AI визуала. Тариф В группе с Александром (Александр Черепанов)
- Ссылка на картинку
Внедри себе пошаговую систему быстрой журнальной ретуши любой фотографии и создания дорогого Ai-визуала с нуля и системы контента и стабильного потока клиентов.
Для тех, кто хочет
Это моя авторская разработка и система, которая решает реально все задачи и подходит для любой ситуации.
То, что я проверил на тысячах клиентских заказов по фото и ретуши.
Что у тебя будет через 2 недели
Ты покупаешь не набор уроков, а собранную систему: где ускорять ретушь через AI, где проверять качество помощниками и где руками доводить визуал до коммерческого уровня.
Для тех, кто хочет
- Высвободить часы жизни и перестать сидеть над обработкой долгими часами и ночами.
- Выдавать качественный результат за короткое время.
- Доводить себя и клиента до эмоционального оргазма до съемки, во время съемки и когда вы видите результат.
- Выстроить себе стабильный поток клиентов на фото/ретуши/ai-визуале.
- Перестать думать: «А что сегодня выложить?». В кайф вести соцсети, делать контент легко и без напряга.
- Выстроить понятный оптимизированный workflow для быстрой журнальной ретуши любой фотографии и создания дорогого визуала с нуля.
Это моя авторская разработка и система, которая решает реально все задачи и подходит для любой ситуации.
То, что я проверил на тысячах клиентских заказов по фото и ретуши.
Что у тебя будет через 2 недели
Ты покупаешь не набор уроков, а собранную систему: где ускорять ретушь через AI, где проверять качество помощниками и где руками доводить визуал до коммерческого уровня.
- Понятный workflow: где ускорять ретушь через AI, где проверять помощниками, где доводить руками.
- Панель визуального контроля: кожа, цвет, свет, насыщенность, серия и AI-артефакты.
- 10-20 полноценных новых серий работ в портфолио.
- Понимание, как упаковать AI-визуал как услугу для брендов, съемок, рекламы и соцсетей.
- Логика, где искать клиентов и как объяснять ценность результата.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.