Скачать 

Новогодние вкусы макарон 2023 [Анна Томильчик] @veryirresistible18

  • Дата начала
Цена: 240 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Maks1610
  • 2. василек13
  • 3. krasotochka
  • 4. dav02
  • 5. Zheltikova
  • 6. Natalikondr
  • 7. Botan
  • 8. Анастасия 1979
  • 9. milaevdok
  • 10. ник скрыт
  • 11. Kltkarina
Показать больше
pineapple
pineapple
Организатор
  • #1

Новогодние вкусы макарон 2023 [Анна Томильчик] @veryirresistible18

Ссылка на картинку
На вебинаре будем говорить только про начинки для макарон. Подробно расскажу про 6 авторских начинок, особенно актуальных в конце осени и зимой. Традиционно подобраны нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.

Новогодние вкусы макарон 2023:
  • Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии
  • Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй
  • Pain d’epice (Пряничный хлеб). Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба
  • Грецкий орех-малина (клюква). Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти
  • Темный шоколад-юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном
  • Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов
Видео вебинара и файлы рецептов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 анна томильчик зимние вкусы макарон зимние макарон макарон макаронс макарун сборник начинок макарон
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху