Robot
Складчик
Новогодний сборник. Любимые вкусы [Светлана Костенкова]
- Ссылка на картинку

Этот новогодний сборник собран из рецептов, которые большинство любят готовить на НГ стол, самые популярные и любимые вкусы, но с моими идеями подачи и какими-то изюминками.
Например, делюсь своим фирменным рецептом Оливье, который нравится даже тем, кто обычно его не любит, я много лет с ним экспериментировала и сделала лучший вариант, сама я его раньше не любила, а сейчас это мой любимый салат. Так же и с Селедкой под шубой, тоже у меня своя фишка.
Над рецептами я работала ни один месяц, придумывала как будет лучше, оригинальнее.
Так же прописала, как можно сэкономить время и подготовить заготовки.
Формат будет без pdf. Просто лента с видео с озвучкой и описанием.Я решила , что так удобнее , чем пдф файл. Смотришь видео и читаешь текст.
Всего 12 рецептов:
1 горячее сочное запеченное мясо
4 салата ( 2 из них в виде закусочных тортов)
2 десерта ( шоколадно-апельсиновый рулет и Штолен Бездрожжевой)
4 вида закусок
1 заливное
Например, делюсь своим фирменным рецептом Оливье, который нравится даже тем, кто обычно его не любит, я много лет с ним экспериментировала и сделала лучший вариант, сама я его раньше не любила, а сейчас это мой любимый салат. Так же и с Селедкой под шубой, тоже у меня своя фишка.
Над рецептами я работала ни один месяц, придумывала как будет лучше, оригинальнее.
Так же прописала, как можно сэкономить время и подготовить заготовки.
Формат будет без pdf. Просто лента с видео с озвучкой и описанием.Я решила , что так удобнее , чем пдф файл. Смотришь видео и читаешь текст.
Всего 12 рецептов:
1 горячее сочное запеченное мясо
4 салата ( 2 из них в виде закусочных тортов)
2 десерта ( шоколадно-апельсиновый рулет и Штолен Бездрожжевой)
4 вида закусок
1 заливное
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.