Aноним 21 Дек 2021 #1 Новый мир. Новая Я. Образы себя, представленные в мир [Ольга Бартенёва] Ссылка на картинку Индивидуальный образ себя и ценность своей индивидуальности Видеть себя Фокус внимания Бесстыдность и чистота априори Ответственность и открытость всему, что жизнь предоставляет нам Наблюдение Я и пространство. Какие образы мы транслируем в мир и какие образы нам предоставляет мир Ущербность. Почему в неё так легко поверить Жить – вечно становиться, но так до конца и не стать Ритмы и частоты событий. Торопливость. Сонастройка Как быть хозяевами перемен, не отождествляя себя с ними. Соразмерность с собой и с другими Как правильно отпустить прошлое / разъединиться с другими планами и другими уровнями Утреннее пробуждение Технологии помощи себе (ванна с солью и т.д. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Индивидуальный образ себя и ценность своей индивидуальности Видеть себя Фокус внимания Бесстыдность и чистота априори Ответственность и открытость всему, что жизнь предоставляет нам Наблюдение Я и пространство. Какие образы мы транслируем в мир и какие образы нам предоставляет мир Ущербность. Почему в неё так легко поверить Жить – вечно становиться, но так до конца и не стать Ритмы и частоты событий. Торопливость. Сонастройка Как быть хозяевами перемен, не отождествляя себя с ними. Соразмерность с собой и с другими Как правильно отпустить прошлое / разъединиться с другими планами и другими уровнями Утреннее пробуждение Технологии помощи себе (ванна с солью и т.д. Читать далее... Показать больше