Aноним
- #1
[NuGa] Рождество [Наталья Гришанова]
- Ссылка на картинку

О курсе:
- 15 рождественских баночек длительного хранения:
- карамели
- пасты
- джем
- конфитюр
- вкуснейшие имбирные прянички
- Уровень сложности 2/5.
- Каждый элемент может послужить отдельным подарком или дополнить праздничный бокс.
- 27 подробных видео урока, как приготовить, во что упаковать.
- Грейпфрут Кардамон Карамель.
- Глинтвейн Карамель.
- Орехи. Как обрабатывать, хранить. Нужны для Пралине.
- Карамелизация орехов: подходит как декор для десертов.
- Пралине грецкого ореха.
- Джандуйя с грецким орехом.
- Клюква с сливками карамель.
- Апельсиновый джем в баночку.
- Вишня в шоколаде, паста.
- Мандарин Шампанское Конфитюр.
- Имбирные прянички. Нужны для пасты.
- Пряничный Карамельный Латте Паста.
- Фисташковая карамель.
- Ссылки на баночки, коробки.
- Стерилизация баночек.
- Как собрать коробку.
- Как завязывать бант.
- Имбирные прянички из молдов
- Цукаты
- Штоллен творожный
- Кекс рождественский
- Карамель Ириски
- Мандариновая паста
- Конфитюры в баночку
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.