Скачать 

[NuGa] Рождество [Наталья Гришанова]

  • Дата начала
Цена: 190 РУБ
Aноним
  • #1

[NuGa] Рождество [Наталья Гришанова]

Ссылка на картинку
О курсе:
  • 15 рождественских баночек длительного хранения:
    • карамели
    • пасты
    • джем
    • конфитюр
    • вкуснейшие имбирные прянички
  • Уровень сложности 2/5.
  • Каждый элемент может послужить отдельным подарком или дополнить праздничный бокс.
  • 27 подробных видео урока, как приготовить, во что упаковать.
Курс состоит из 12 видеорецептов и 4 дополнительных материалов:
  1. Грейпфрут Кардамон Карамель.
  2. Глинтвейн Карамель.
  3. Орехи. Как обрабатывать, хранить. Нужны для Пралине.
    • Карамелизация орехов: подходит как декор для десертов.
  4. Пралине грецкого ореха.
  5. Джандуйя с грецким орехом.
  6. Клюква с сливками карамель.
  7. Апельсиновый джем в баночку.
  8. Вишня в шоколаде, паста.
  9. Мандарин Шампанское Конфитюр.
  10. Имбирные прянички. Нужны для пасты.
  11. Пряничный Карамельный Латте Паста.
  12. Фисташковая карамель.
  13. Ссылки на баночки, коробки.
  14. Стерилизация баночек.
  15. Как собрать коробку.
  16. Как завязывать бант.
Бонусные видео уроки:
  • Имбирные прянички из молдов
  • Цукаты
  • Штоллен творожный
  • Кекс рождественский
  • Карамель Ириски
  • Мандариновая паста
  • Конфитюры в баночку
Наталья Гришанова — дипломированный кулинарный эмпирист и создатель академии кондитера. Придя в кондитерское дело через личный путь и практику, она объединила любовь к выпечке с системным обучением и прикладным подходом. Сегодня в ее академии обучаются более 500 учеников, создано свыше 20 курсов, а все рецепты адаптированы для длительного хранения и заморозки.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nuga наталья гришанова рождество
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху