Aноним 16 Окт 2021 #1 Нумерология. Судьба. Тариф Нумерология от А до Я [Виктория Ляхоцкая] Ссылка на картинку 1 пакет «Хочу забрать самый сок по нумерологии» При покупке вы получите: Мини-курсы: 1. Карта Судьбы: - Периоды - Перемен - Описание периодов - Куда двигаться 2. Совместимость, туда входит: - Проверка по характеру и энергии - Бытовая, сексуальная, духовность пары, целеустремленность пары, привязанность к семье, стабильность в паре, самооценка в паре, материальное благополучие - Психологический тест на совместимость - Информация про возможные измены NEW партнёра 3. Будущее: - Расчет будущего по ФИО - Расчет будущего по дате рождения 2 пакет «Хочу зарабатывать на нумерологии» При покупке вы получите: Мини-курсы: 1. Карта Судьбы: - Периоды - Перемен - Описание периодов - Куда двигаться 2. Совместимость, туда входит: - Проверка по характеру и энергии - Бытовая, сексуальная, духовность пары, целеустремленность пары, привязанность к семье, стабильность в паре, самооценка в паре, материальное благополучие - Психологический тест на совместимость - Информация про возможные измены NEW партнёра Мини-курс «Хочу знать все про дело своей жизни и получить рекомендации на будущее» Мини-курс включает в себя: 1. Файл с профессиями, где будет успех 2. Цель по жизни 3. Будущее по фио 4. Будущее по дате рождения Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
1 пакет «Хочу забрать самый сок по нумерологии» При покупке вы получите: Мини-курсы: 1. Карта Судьбы: - Периоды - Перемен - Описание периодов - Куда двигаться 2. Совместимость, туда входит: - Проверка по характеру и энергии - Бытовая, сексуальная, духовность пары, целеустремленность пары, привязанность к семье, стабильность в паре, самооценка в паре, материальное благополучие - Психологический тест на совместимость - Информация про возможные измены NEW партнёра 3. Будущее: - Расчет будущего по ФИО - Расчет будущего по дате рождения 2 пакет «Хочу зарабатывать на нумерологии» При покупке вы получите: Мини-курсы: 1. Карта Судьбы: - Периоды - Перемен - Описание периодов - Куда двигаться 2. Совместимость, туда входит: - Проверка по характеру и энергии - Бытовая, сексуальная, духовность пары, целеустремленность пары, привязанность к семье, стабильность в паре, самооценка в паре, материальное благополучие - Психологический тест на совместимость - Информация про возможные измены NEW партнёра Мини-курс «Хочу знать все про дело своей жизни и получить рекомендации на будущее» Мини-курс включает в себя: 1. Файл с профессиями, где будет успех 2. Цель по жизни 3. Будущее по фио 4. Будущее по дате рождения Читать далее... Показать больше