Aноним Среда в 23:28 #1 [nutri.tonkosti] Авторская схема восстановления Re Vita [Ирина Зезулева] Ссылка на картинку Про этот проект мне было некогда рассказывать, но он родился летом, когда я не могла справиться с потоком работы. Там разобран алгоритм работы, который строится на основных китах. Алгоритм, на основе которого схемы работают, а не просто 150 добавок в список. Я уверена, что каждый найдет там зерно и внедрит в свою жизнь. + детская интерпретация схемы. Публикации + голосовые подкасты на раскрытие темы. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Про этот проект мне было некогда рассказывать, но он родился летом, когда я не могла справиться с потоком работы. Там разобран алгоритм работы, который строится на основных китах. Алгоритм, на основе которого схемы работают, а не просто 150 добавок в список. Я уверена, что каждый найдет там зерно и внедрит в свою жизнь. + детская интерпретация схемы. Публикации + голосовые подкасты на раскрытие темы. Читать далее... Показать больше