Aноним 27 Янв 2023 #1 [Обережное шитье] Пояса 3в1. Комплект [Лариса Резанова] Ссылка на картинку Шикарный комплект из 3-х мастер-классов! Теперь вы на всю жизнь закроете вопрос по шитью поясов! Более 3-х часов полезнейшего концентрата, собранного в 3 моих мастер-классах! Пояса идеальны практически для любых платьев и любой фигуры! Как и всегда - подробно и пошагово, с фокусом на каждой детали! Доступно к пониманию даже начинающим рукодельницам! Список входящих мк: "Пояс классический + на кисточках" "Пояс льняной "Белослава" "Пояс "Олеся" + В подарок от меня: - методички с тайм-кодами по каждой операции в PDF-формате - схема кроя (к поясу "Олеся") Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Шикарный комплект из 3-х мастер-классов! Теперь вы на всю жизнь закроете вопрос по шитью поясов! Более 3-х часов полезнейшего концентрата, собранного в 3 моих мастер-классах! Пояса идеальны практически для любых платьев и любой фигуры! Как и всегда - подробно и пошагово, с фокусом на каждой детали! Доступно к пониманию даже начинающим рукодельницам! Список входящих мк: "Пояс классический + на кисточках" "Пояс льняной "Белослава" "Пояс "Олеся" + В подарок от меня: - методички с тайм-кодами по каждой операции в PDF-формате - схема кроя (к поясу "Олеся") Читать далее... Показать больше