Aноним Вчера в 21:36 #1 [Обучение кондитеров] VK Donat июль - сентябрь 2023 (Мария Гольцман) Ссылка на картинку Рецепты тортов и десертов от кондитера с опытом Я Мария, обучаю и делюсь рецептами 1 сборник моих рецептов заменит Вам 10 дорогих обучений каждую неделю бесплатный рецепт в сообществе (торты/капкейки/бенто и т.д.) на странице в вк каждый месяц новый подробнейший сборник по приятной цене каждую неделю видео-рецепт десерта по подписке вк-доны (59 руб. в месяц) по моим рецептам научились готовить торты 20 000 учеников обучалась в разных онлайн-школах и проработала в общепите 7 лет В библиотеке: все материалы за указанный период, в т.ч.: видео-рецепт эскимо с чизкейком Фисташка-малина видео-рецепт бенто-торта Сникерс видео-рецепт малинового торта с кремом Пломбир видео-рецепт торта Нежная клубника с чизкейком видео-рецепт моти Сникерс видео-рецепт торта "Вишнёвый йогурт" и многое другое Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент. Последнее редактирование: Вчера в 21:48
Рецепты тортов и десертов от кондитера с опытом Я Мария, обучаю и делюсь рецептами 1 сборник моих рецептов заменит Вам 10 дорогих обучений каждую неделю бесплатный рецепт в сообществе (торты/капкейки/бенто и т.д.) на странице в вк каждый месяц новый подробнейший сборник по приятной цене каждую неделю видео-рецепт десерта по подписке вк-доны (59 руб. в месяц) по моим рецептам научились готовить торты 20 000 учеников обучалась в разных онлайн-школах и проработала в общепите 7 лет В библиотеке: все материалы за указанный период, в т.ч.: видео-рецепт эскимо с чизкейком Фисташка-малина видео-рецепт бенто-торта Сникерс видео-рецепт малинового торта с кремом Пломбир видео-рецепт торта Нежная клубника с чизкейком видео-рецепт моти Сникерс видео-рецепт торта "Вишнёвый йогурт" и многое другое Читать далее... Показать больше