Скачать 

ОГЭ ответы на письма из банка ФИПИ [Юлия Косенкова]

• Дата начала
Цена: 91 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Liza22
  • 3. Стар
Показать больше
Aноним

ОГЭ ответы на письма из банка ФИПИ [Юлия Косенкова]

Ссылка на картинку
- Как уложиться в нужное количество слов и ответить на все вопросы полно и точно?
- А как должно выглядеть письмо на максимальный балл?
- Ой, опять забыл(а) про слова - связки!
- Ой, а я не знаю что вообще говорить по этому пункту.
- Ой, а я не знаю какую лексику использовать.

Эти вопросы мне приходилось слышать постоянно от своих учеников и у меня закипала голова.
Чтобы решить данную проблему, я создала Готовые ответы на ВСЕ 80 писем ОГЭ из банка ФИПИ! (Обновлено в сентябре 2023г)

Пособие состоит из 83 страниц и включает в себя инструкцию по написанию письма ОГЭ, шаблон письма и готовые 80 писем из банка ФИПИ.
Имея Готовые ответы под рукой, ваши ученики всегда смогут повторить идеи и лексику перед экзаменом и вам не нужно будет тратить драгоценные часы урока, чтобы придумывать ответы на вопросы вместе с учеником.

Автор: Юлия Косенкова
Авторские пособия для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ от профи репетитора Юлии Косенковой
Экономлю время учителей по подготовке к урокам, собираю и делюсь самой актуальной информацией, которая поможет сдать экзамены ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы, создаю авторские материалы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
английский 2024 английский язык огэ огэ 2024 огэ по английскому преподавателям английского репетиторам по английскому фипи юлия косенкова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху