Скачать 

Онлайн встреча. VIP с разборами [Карина Исхакова]

• Дата начала
Цена: 495 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Онлайн встреча. VIP с разборами [Карина Исхакова]

Ссылка на картинку
30-31 августа + 1 сентября будет онлайн встреча, на которой расскажем подробнее как создавать внеконкурентные продукты и расширим вашу картину мира по поводу сфер деятельности. И вообще поделимся всем, что было наработано за этот год.
Мир поменялся. И к тем программам, которые были на Эффекте (хорошая девочка, ебш, отлетевшесть, логика и тд) добавились новые.
Списком обозначила основные из них
Быть героем
По привычке преодолевая препятствия, заслуживая, достигая. Если не погеройствовал - считай не за что уважать.
У героя не может быть легко. Герой не герой если он не прошел испытания и не победил всех. Очень часто сам себе усложняет жизнь на ровном месте.
Плохие новости: герой и творец реальности - полные противоположности. Поэтому геройствовать теперь не только не экологично по отношению к себе, но и неэффективно.
Прибедняться
Не опираться на свою силу
«Я не понимаю в чем проблема»
«У меня не получается»
«Я так хочу поменять свою ситуацию, но не знаю как»
И тысяча других «историй», которые продаем себе и пытаемся продать всем остальным. Лишь бы только не иметь доступ к своей силе, а то придется многое менять и что-то со своей жизнью делать.
Дрочить себе мозги
Увидели в ленте кого-то успешнее - загнали себя. Поставили себе цель и не достигли - хуесосим себя. Что-то не получается - давайте покапаемся в этом)) И так целыми днями. Вы пустые не потому что нет энергии, а потому что она уходит на насилие над собой.
Жить прошлым
«Как раньше прекрасно все работало и было легко, а потом что-то сломалось»
Из прошлого нужно достать только одно - опыт. Все остальное путь в самобичевание и вину. И пока мы сожалеем о прошлом мы никак не можем построить новое удовлетворяющее нас будущее.
Отсутствие «пределов»
Этот термин я услышала на одном обучении и он мне прям запал в душу. Когда мы живем на пределе, мы чувствуем себя живыми, свободными и у жизни появляется смысл. Если их нет - все начинает бесить, перестает радовать даже если базово все хорошо.
А еще:
•заложник миссии (об этом я писала подробнее несколько постов выше)
•перекладывание ответственности (на планетарные периоды/ эзотерику/ других людей)
•отсутствие видения, куда ж без него
В каких историях себя узнали?
Все эти стратегии, конечно, невероятно усложняют жизнь и забирают около 90% жизненной энергии. То есть почти все. Каждую из этих программ будем подробнее распаковывать на онлайн-встрече в конце августа. И освобождаться от них.
Новые даты продукта: 30-31 августа + 1 сентября вип день с личными разборами
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
жить прошлым заложник миссии карина исхакова перекладывание ответственности
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!