Aноним
Ослик Дейзи (Ирина Тарасова)
- Ссылка на картинку

Представьте: тихий вечер, клубок мягкой пряжи, крючок в руках — и рождается Дейзи. Этот ослик сам пришёл ко мне весенним утром, а теперь поселился в мастер-классе и ждёт именно вас.
Внутри — 33 страницы нежных объяснений, почти 90 фото, где каждый стежок виден до мельчайшей петельки. Готовая Дейзи — 20 см ростом, если выбрать мои ниточки. Но самое чудесное: она приходит не одна, а с целым сундучком нарядов:
рубашечка, комбинезон, шляпка, сандалики с цветами, сумочка, повязка с ромашкой, пчёлка-подружка, чайничек и даже бантик на хвостик!
Всё вяжется крючком, и я проведу вас за руку от первой воздушной петли до последней обвязки — даже если вы только учитесь.
Внутри — 33 страницы нежных объяснений, почти 90 фото, где каждый стежок виден до мельчайшей петельки. Готовая Дейзи — 20 см ростом, если выбрать мои ниточки. Но самое чудесное: она приходит не одна, а с целым сундучком нарядов:
Всё вяжется крючком, и я проведу вас за руку от первой воздушной петли до последней обвязки — даже если вы только учитесь.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.