Aноним 4 Сен 2021 #1 Основы бацзы. Стань архитектором своей судьбы. Модуль 1 [Оксана Сахранова] Ссылка на картинку ЗАОЧНЫЙ КУРС — БОЛЕЕ 16 ЧАСОВ ВИДЕО! Из этого курса вы узнаете: Как выбрать профессию На сколько богат я могу быть Какие могут быть предрасположенности и болезни Почему происходят измены Как себя вести с мужем/женой Как характер может помешать/помочь на работе и дома (выбор няни, работников, компании и тд) Для кого этот курс Если вам не безразлична своя жизнь и жизнь ваших друзей и близких Если вы ищите пути изменить свою жизнь Если вы хотите понимать причины происходящих событий в вашей жизни Если вы хотите достичь осознанности Если вы на начальном этапе знакомства с фэншуй и китайской астрологией — этот курс для вас. Если вы прочитали десяток книг о Четырех Столпах Судьбы и запутались — это курс для вас. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ЗАОЧНЫЙ КУРС — БОЛЕЕ 16 ЧАСОВ ВИДЕО! Из этого курса вы узнаете: Как выбрать профессию На сколько богат я могу быть Какие могут быть предрасположенности и болезни Почему происходят измены Как себя вести с мужем/женой Как характер может помешать/помочь на работе и дома (выбор няни, работников, компании и тд) Для кого этот курс Если вам не безразлична своя жизнь и жизнь ваших друзей и близких Если вы ищите пути изменить свою жизнь Если вы хотите понимать причины происходящих событий в вашей жизни Если вы хотите достичь осознанности Если вы на начальном этапе знакомства с фэншуй и китайской астрологией — этот курс для вас. Если вы прочитали десяток книг о Четырех Столпах Судьбы и запутались — это курс для вас. Читать далее... Показать больше