Скачать 

Осознание рода [Евгений Демьянов]

• Дата начала
Цена: 130 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. yana_urevna
Показать больше
Aноним

Осознание рода [Евгений Демьянов]

Ссылка на картинку
Это очень важная для каждого человека тема. Её особенность и интерес в том, что каждый из нас уже имеет за спиной огромное богатство, но мало кто им воспользовался. Были ли у вас когда-нибудь мысли " вот, мне бы сейчас с моими знаниями и навыками, да на 10 лет назад, вот бы дел удалось наделать.."
На счёт перенестись - это не ко мне, но вот прибавить к текущему дню опыт последующих 10 - это возможно.
Задумайся над своим прошлым. Если ты окажешься там с нынешним жизненным опытом. Решишься ли на стажировку в международной компании и на переезд в Париж или Америку? Начнёшь ли бизнес в сфере, которая тогда казалось странной, а сейчас этим не занимается только ленивый? Найдёшь ли, что сказать девушке, с которой планировал будущее, но разошёлся из-за глупости? Нашла ли бы что сказать парню, с которым рассталась из-за незнания как решить ситуацию, непонимания себя на тот момент?
--
Кроме профессиональных знаний и навыков - мы всю жизнь усваиваем личностные качества, жизненную мудрость и, хотя мало кто об этом задумывается - это не менее важная часть нашего "Образования". А лично я, считаю, большая. Ведь, согласитесь, именно благодаря личностным качествам, чертам характера, в конечном итоге мы движемся вперёд, или нет:
- Решаемся на перемены в жизни или стоим на месте, упуская время
- Находим общий язык, развиваем отношения, или утопаем в ссорах
- Преодолеваем сложности, неприятности, или стонем под их грузом
Я видел уже сотни случаев, когда серьёзный профессионал остаётся на обочине из-за нехватки уверенности, решительности, или веры в себя. Когда глубокий, интереснейший человек стонет от одиночества не находя в себе сил для новых знакомств, открытости к обществу. Когда томящийся от отсутствия перспектив человек годами не может решиться на перемены.
--
Знакомо?
--
Самое важное, что эту же жизненную мудрость, личностные качества постигали до вас многие поколения предков. И, что ещё важнее, они передали её вам. Осталось только разобраться как воспользоваться ей!
1. Знали ли вы, что можете открыть в себе многие спящие сильные качества ваших близких и дальних родственников? Надо лишь знать ключи
2. Несложно заметить "родовые заморочки", присущие многим в роду. Они усложняли жизнь многим вашим предкам. Надо ли бороться с ними, если вы видите их и в себе " с нуля"? Ведь можно воспользоваться уже пройденным опытом. Начать с того места, где остановились те, кто уже шли этой дорогой, придти к результату быстрее!
И для этого вам даже необязательно знать многие поколения предков, иметь подробные сведения о них. Достаточно под правильным углом заглянуть в своё бессознательное!
Интересно?
А теперь ещё и представь себя через 10 лет.
Каким ты будешь? Как будешь решать твои текущие проблемы? Получится ли у тебя это быстрее? Станешь ли ты увереннее, спокойнее, решительнее, мудрее? Будешь ли ты знать гораздо большее об этой жизни? Появится ли у тебя что-то, что поможет тебе решиться открыть своё дело, уволиться с нелюбимой работы, или сделать рывок, чтобы наконец сделать что-то стоящее, а не кусать потом локти о несбывшемся.
А чтобы решиться наладить наконец личную жизнь, создать семью, сделать это сейчас, не терять драгоценное время.?
Как на счёт получить эти качества сейчас, а не потом? Тогда добро пожаловать на
=============================
ИНТЕНСИВ-ПРАКТИКУМ "ОСОЗНАНИЕ РОДА"
=============================
Вот, что я дам тебе на нём:
1. Древняя Техника работы с родом, которой уже ни одна сотня лет
В своё время я получил её на одном обучении и она мне здорово помогла тогда. В этот раз я с радостью поделюсь ей и с тобой.
Её большой плюс в том, что даже если ты ничего не знаешь о своих предках, ты сможешь поработать со своим родовым наследием через информацию в твоём бессознательном. Решить актуальные в настоящем проблемы благодаря эффекту родовой памяти.
2. Авторские практики для работы с наследственными качествами родителей от меня
3. План для самостоятельного дальнейшего осознания рода с помощью этих инструментов на 2 месяца
Тебе когда-нибудь показывали чёрно белые фото карточки, старые семейные фото или даже нарисованные портреты прошлых поколений семьи. А когда-нибудь доводилось сталкиваться с тем, как люди говорят о чертах лица, передающих характер? Волевая честь, хищный взгляд, утончённый профиль. Всё это неслучайно.
У каждого из нас есть подсознательная возможность считывать информацию о чертах характера через внешность другого человека. А ещё, ты ведь помнишь аристократическую традицию столетиями хранить портреты предков в фамильных замках, имениях. Думаешь, это случайно?..
Эта практика, позволит по изображению, или воспоминанию о человеке приобщиться к его опыту.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
евгений демьянов осознание рода род техника работы с родом
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.