Aноним Вчера в 21:22 #1 [Остеопатия души] Медитативные практики Деньги Ссылка на картинку Глубинная работа с эмоциями, ресурсом и внутренним состоянием. Практики Деньги: 9 медитативных практик освободите зажатые эмоции, мешающие зарабатывать и находить новые возможности высвободите энергию для финансового роста проработаете внутренние причины финансовых трудностей, долгов и потерь Список медитаций пакета: Отношение к деньгам Деньги. X10 Деньги. Страх больших денег Деньги. Я богатый Деньги. Обесценивание Деньги. Я должен Деньги. Я в себя верю Деньги в лёгкости Деньги. Отчаяние Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Глубинная работа с эмоциями, ресурсом и внутренним состоянием. Практики Деньги: 9 медитативных практик освободите зажатые эмоции, мешающие зарабатывать и находить новые возможности высвободите энергию для финансового роста проработаете внутренние причины финансовых трудностей, долгов и потерь Список медитаций пакета: Отношение к деньгам Деньги. X10 Деньги. Страх больших денег Деньги. Я богатый Деньги. Обесценивание Деньги. Я должен Деньги. Я в себя верю Деньги в лёгкости Деньги. Отчаяние Читать далее... Показать больше