Aноним 1 Апр 2025 #1 От хобби до успешного фото-бизнеса. Тариф Start [Асхат Бардынов] Ссылка на картинку Для кого Курс предназначен для любых фотографов, которые хотят начать работать с коммерческими заказчиками. Что вы получите Простой и понятный план действий для развития своего маленького и успешного бизнеса Что внутри курса Курс состоит из 8 емких видео, а также дополнений из моих пресетов и документов Основной блок видео-уроков Рекомендации по книгам и каналам для самобучения Видео 1 Введение: Мой путь. Как я начал работать, как пришел в коммерческую фотографию. Видео 2 Первые шаги, с чего начать переход на бизнес заказчиков. Видео 3 Что я узнал за 15 лет работы фотографом Видео 4 Говорим про оборудование: что купить, на что снимать Видео 5 Продвижение: ведение соцсетей, создание сайта, творческие съемки. Видео 6 За кулисами съемок: подготовка, общение с клиентом, юридические аспекты профессии — самозанятость и ИП, оформление документов. Видео 7 Разбор рабочих кейсов, обработка фотографий Видео 8 Мотивация и саморазвитие Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Для кого Курс предназначен для любых фотографов, которые хотят начать работать с коммерческими заказчиками. Что вы получите Простой и понятный план действий для развития своего маленького и успешного бизнеса Что внутри курса Курс состоит из 8 емких видео, а также дополнений из моих пресетов и документов Основной блок видео-уроков Рекомендации по книгам и каналам для самобучения Видео 1 Введение: Мой путь. Как я начал работать, как пришел в коммерческую фотографию. Видео 2 Первые шаги, с чего начать переход на бизнес заказчиков. Видео 3 Что я узнал за 15 лет работы фотографом Видео 4 Говорим про оборудование: что купить, на что снимать Видео 5 Продвижение: ведение соцсетей, создание сайта, творческие съемки. Видео 6 За кулисами съемок: подготовка, общение с клиентом, юридические аспекты профессии — самозанятость и ИП, оформление документов. Видео 7 Разбор рабочих кейсов, обработка фотографий Видео 8 Мотивация и саморазвитие Читать далее... Показать больше