Скачать 

Патологоанатом Эго. Болезненная правда (Екатерина Керуб)

• Дата начала
Цена: 35 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Патологоанатом Эго. Болезненная правда (Екатерина Керуб)

Ссылка на картинку
Патологоанатом Эго
Болезненная правда, которая вернет вам контроль над жизнью

Добро пожаловать в операционную.

Вы ложитесь на этот стол добровольно. Никто не заставлял вас открывать эту книгу. Возможно, вас привлекло название. Возможно, вы устали от сладкой эзотерической ваты, которой вас кормили годами, обещая, что нужно просто «правильно захотеть», «отправить запрос» и Вселенная всё устроит. Вы ждали чуда, но чуда не произошло. Прошли годы, а вы по-прежнему находитесь ровно в той же точке, с теми же проблемами, с тем же уровнем дохода и с той же ноющей пустотой внутри.

Добро пожаловать в прозекторскую. Запах стерильности, который вы сейчас чувствуете — это запах реальности без примесей ваших фантазий. Здесь холодно, ярко светит хирургическая лампа, и здесь нет места иллюзиям.

Меня зовут Екатерина. Я — врач, патологоанатом вашего Эго. Моя задача — взять скальпель и сделать глубокий, точный надрез там, где у вас скопился гной самообмана. Мы будем препарировать причины, по которым ваша жизнь выглядит как черновик, который вы всё никак не соберетесь переписать набело.

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
болезненная правда екатерина керуб которая вернет вам контроль над жизнью патологоанатом эго
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху