Aноним
- #1
[Первый Цифровой] 100 рецептов итальянской кухни
- Ссылка на картинку

Собрали в один удобный гайд 100 понятных рецептов: от соусов и теста до пасты, ризотто, пиццы и десертов.
Формат единый и быстрый: время, выход, ингредиенты, шаги, хранение.
Что внутри:
- 10 основ и соусов (тесто для пиццы, паста fresca, маринара, помодоро, песто, рагу и др.)
- 14 антипасти и закусок (брускетта, кростини, капрезе, аранчини, фриттата и др.)
- 10 супов и салатов (минестроне, риболлита, панцанелла и др.)
- 22 рецепта пасты и лазаньи (карбонара, качо э пепе, аматричана, путтанеска, алле вонголе, лазанья и др.)
- 8 ризотто, 4 ньокки/полента, 10 пицц/фокачч/хлеба, 10 secondi, 12 десертов
Плюс: PDF — можно нажать на рецепт и сразу перейти, и в каждом рецепте есть «← к содержанию».
Форматы, которые вы получаете:
PDF (кликабельный)
TXT (удобно читать/искать)
MD (удобно править)
Формат единый и быстрый: время, выход, ингредиенты, шаги, хранение.
Что внутри:
- 10 основ и соусов (тесто для пиццы, паста fresca, маринара, помодоро, песто, рагу и др.)
- 14 антипасти и закусок (брускетта, кростини, капрезе, аранчини, фриттата и др.)
- 10 супов и салатов (минестроне, риболлита, панцанелла и др.)
- 22 рецепта пасты и лазаньи (карбонара, качо э пепе, аматричана, путтанеска, алле вонголе, лазанья и др.)
- 8 ризотто, 4 ньокки/полента, 10 пицц/фокачч/хлеба, 10 secondi, 12 десертов
Плюс: PDF — можно нажать на рецепт и сразу перейти, и в каждом рецепте есть «← к содержанию».
Форматы, которые вы получаете:
PDF (кликабельный)
TXT (удобно читать/искать)
MD (удобно править)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.