Скачать 

[Platinum] Деньги на земле с торгов по банкротству 4.0. Тариф Platinum [Вадим Куклин]

• Дата начала
Цена: 650 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Елена721
  • 2. Инженер
  • 3. ник скрыт
  • 4. emmause88
  • 5. Александр777Сочи
  • 6. Alex-G
  • 7. Mary M
  • 8. Rupsik
  • 9. Svet19
  • 10. 1олег1111
  • 11. RusRF
  • 12. Анастасия 21
Показать больше
Одетта
Одетта
Организатор

[Platinum] Деньги на земле с торгов по банкротству 4.0. Тариф Platinum [Вадим Куклин]

Чему вы научитесь в результате?
  • Вы научитесь находить алмазы среди камней, чтобы покупать лучшие участки на торгах с дисконтом до 90% и класть каждый месяц в свой карман от 300 000₽ с одной или двух сделок, причем самым безопасным способом.
  • Вы узнаете, как повысить ликвидность земельного участка в 2, 5 и даже в 10 раз с помощью авторских стратегий и их комбинаций, а после этого быстро находить покупателя на объект, который оставит вам задаток на месте.
  • Вы получите готовые идеи бизнеса, которые сможете реализовать на участке с минимальными вложениями или вообще без них, чтобы каждый месяц получать еще одну-две зарплаты на свою карту и обеспечить своей семье пассивный доход из нескольких источников.
  • Вы сохраните свои деньги в самом надежном активе - земле, которая для каждого человека всегда остается вечной ценностью. Выбирайте сами, что делать с вашей землей: продать, сдать в аренду, построить дом или передать своим детям и внукам.
  • Вы сами станете формировать рынок земельных участков чтобы не ждать чего-то приличного с торгов, а покупать участки там, где вы считаете нужным и перспективным. Один из таких участков вы точно оставите для себя и наконец то построите свое загородное гнездышко для себя или детей.
Об авторе:
Меня зовут Вадим Куклин.
Мне 43 года, у меня есть несколько бизнесов, жена и трое сыновей. Управление бизнесами отнимало все мои силы и время, и я мечтал найти дело, которому можно уделять всего несколько часов в день, получая серьезный доход.
Благодаря случайному знакомству с организатором аукционов в Смоленске, я узнал о такой возможности и начал активно изучать тему торгов по банкротству.

Тариф Platinum
9 блоков с домашними заданиями по поиску, анализу, покупке и формированию участков на торгах

Урок №1. Почему земля
Урок №2. Классификация земли
Урок №3. Терминология
Урок №4. Что влияет на ликвидность
Урок №5. Поиск участков
Урок №6. Особенности продажи земли на торгах
Урок №7. Анализ участка
Урок №8. Полезные сервисы
Урок 9. Сбор документов
Урок 10. Осмотр участка
Урок 11. Оценка ликвидности
Урок 12. Методы повышения капитализации
Урок 13. Перераспредление участков (прирезка)
Урок 14. Другие варианты изменения площади участка
Урок 15. Подготовка участка к продаже
Урок 16. Удаленная покупка и продажа
Урок 17. Как получить землю от государства
Урок 18. Строительство на участке
Урок 19. Частные вопросы по работе с землей
Урок 20. Покупка участка со строением
+
Бонусы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
platinum вадим куклин деньги на земле с торгов по банкротству торги
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху