ЕленаДо
Складчик
Подготовка к школе [Алина Камалова]
- Ссылка на картинку
«Мама, а школа — это страшно?»
21 день, чтобы ребёнок шёл в первый класс с улыбкой, а не с комом в горле.
Первый звонок… новые одноклассники… запах свежих тетрадок…
И волнение, от которого сердце бьётся чуть быстрее.
У ребёнка в голове рой вопросов:
— А если я забуду, как пишется «кот»?
— А если я случайно назову учительницу «мамой»?
— А если у меня не будет друзей?
А у вас — свои страхи: «Справится ли он?», «А вдруг устанет от учёбы уже в сентябре?», «Как помочь, чтобы не задушить заботой?».
Этот курс — про то, чтобы школа стала приключением, а не испытанием
Вместо сухого «учи буквы» мы даём детям:
Ваш ребёнок будет заходить в класс так, будто идёт на встречу к друзьям, а не на неизвестную планету.
Вы — перестанете дергаться из-за каждой забытой ручки, потому что будете видеть, что он готов — и знаниями, и внутренним настроем.
Для кого?
Для родителей, которые хотят, чтобы первый школьный год стал добрым стартом, а не стресс-тестом.
Алина Камалова говорит:
Запишитесь на курс, и пусть 1 сентября станет праздником для всей семьи, а не испытанием для нервной системы.
Без слёз, капризов и страха перед первым звонком. Вместо скучных занятий — игры, доверие и уверенность, что в школе будет интересно.
Запишитесь на курс Алины Камаловой и подарите своему первоклашке мягкий старт в новый этап жизни.
21 день, чтобы ребёнок шёл в первый класс с улыбкой, а не с комом в горле.
Первый звонок… новые одноклассники… запах свежих тетрадок…
И волнение, от которого сердце бьётся чуть быстрее.
У ребёнка в голове рой вопросов:
— А если я забуду, как пишется «кот»?
— А если я случайно назову учительницу «мамой»?
— А если у меня не будет друзей?
А у вас — свои страхи: «Справится ли он?», «А вдруг устанет от учёбы уже в сентябре?», «Как помочь, чтобы не задушить заботой?».
Этот курс — про то, чтобы школа стала приключением, а не испытанием
Вместо сухого «учи буквы» мы даём детям:
- умение сосредотачиваться даже тогда, когда в окно машет кот соседей;
- уверенность подойти и познакомиться с любым одноклассником;
- навык задавать вопросы (и не бояться показаться «глупым»);
- понимание, что ошибки — это не катастрофа, а ступенька к успеху.
- 21 день, короткие, но полезные задания, которые можно делать вместе за чашкой какао.
- Советы, как поддержать ребёнка, не превращая вечера в маленький экзамен.
- Идеи игр, после которых даже таблица умножения перестаёт пугать.
Ваш ребёнок будет заходить в класс так, будто идёт на встречу к друзьям, а не на неизвестную планету.
Вы — перестанете дергаться из-за каждой забытой ручки, потому что будете видеть, что он готов — и знаниями, и внутренним настроем.
Для кого?
Для родителей, которые хотят, чтобы первый школьный год стал добрым стартом, а не стресс-тестом.

«Подготовка к школе — это не гонка за знаниями, а создание фундамента, на котором ребёнок будет строить свою любовь к учёбе».

Без слёз, капризов и страха перед первым звонком. Вместо скучных занятий — игры, доверие и уверенность, что в школе будет интересно.
Запишитесь на курс Алины Камаловой и подарите своему первоклашке мягкий старт в новый этап жизни.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.